пойду, но голосовать буду НЕ за Путина, если бы он такого по ящику не наговорил, то может быть и за него проголосовал, так как ,,, даже не знаю,,,,,.если путин не пройдет, то начнутся опять переделки, ставить своих и т.д, уже проходили, а Пу еще толком к хорошему еще не привел, коррупциия просветает
взляните только на методы агитации ЕР,,,,,,. невижу компромиса
мне вот тоже интересно, как собрались отслеживать, голосовал или нет студент, ведь даже если день учебный, что, за каждым студентом с 8:00 до 22:00 следить будут, ходил он на изберательный участок или нет?
А в целом, глупая картина, заставлять голосовать.
Желание то сразу исхитрится и
несмотря на весь контроль, всё же не явиться на выборы
Цитата: "Стоит отметить, что подобные нарушения наблюдаются и на целом ряде предприятий Свердловской области, где руководители заставляют подчиненных брать открепительные удостоверения и голосовать по месту работы."
Так и есть, например в ГКБ № 40 2 декабря признан рабочим днем , и
необходимо проголосовать на рабочем месте, хотя выборы проходят до 8 вечера и можно зайти после работы и сделать свой выбор.
Это что! Вот помню в на четвёртом курсе, летом, нам комендант общаги прямым текстом перед заселением заявила: сначала пойдёте проголосуете, за того-то(фамилия), а потом уж, после обедика, приходите за пропусками;-). Демократия, мля... Честно сходили проголосовали. Против всех;-). А пусть не давят на
психику!
На что надеяться? Вбросят сколько нужно - если не хватит. Да даже просто посмотреть на то как всё обставлено на ТВ... Вы думаете все читают е1 или какое-нить Эхо-москвы слушают? Да и кто сказал что КПРФ
аппозиционная партия, пока у них нет большинства в ГД - они могут говорить что угодно (да и вообще я против коммунистов). Кто ещё ЛДПР и СР - чем они от ЕР отличаются?
Так что я для себя решил не ходить ибо голосовать не за кого. Портить биллютень - то же самое что голосовать за ЕР. Так что
мне хоть от себя противно не будет что я повёлся на новые правила игры (я об изменениях в ибирательном зак-ве) и принял участие в этой разводке.
Хотелось бы что-бы пришло менее 5% и тогда "референдум о поддержке путина" реально бы провалился и власть оказалась бы нелегетимной, но не случится
этого - у нас большинство россиян любит выбирать сорт повыше из разных сортов говна.
А видеокамеры со спиченчную головку никогда не видел в действии? Одна над столом где отмечают и смотрят паспорт, другая над кабинкой для голосования
Ога, специально в потолок в школе монтируют накануне выборов, и по блютузу на ближайший
свой ноутбук передает в режиме реального времени :-D
У нас народ порой от несладкой жизни такие ужастики напридумает, каких ни одна тайная полиция не придумает, а на деле все оказывается проще и дешевле :-)
На сколько известно действительно в Вузах стараются обеспечить 100% явку на выборы, но диктовать за кого голосавать никто и не собирается, голосуй за кого хочешь. При этом проходят изберательные дни для партий где они могут еще рах дать информацию для студентов. Ограничений нет. Студент народ умный
и просто так попирать свое право выбора не даст, но с другой стороны и пофигизмом страдающий и если не настоять не пойдет голосовать. И что мы будем иметь? Опять неявку на выборы и повторные выборы, опять расход денег неизвестно на что. Вообще как-то странно большинство партий работает, все играет
на потребительских чувствах человека, как не посматрю, все расчитано на бабушек и дедушек, кому мозги можно запудрить и наобесчать с три короба, а потом после выборов забыть.
Так что пусть голосуют и делают свой выбор.
в УГЛТУ тоже, причем довольно строго, если уезжаеш, то должен написать заявку что не пойдеш голосовать, а если остаешся то обязан, вроде как даже есть случаии наезда со стороны комендантов общежитий, что мол "не пойдеш, комнаты не получиш" и подобное...
Голосование это личное дело каждого как
собственно идти или не идти :ultra: