— Китайские студенты очень трудолюбивы, усидчивы, старательны, поэтому даже если русский язык не хочет им даваться, то в итоге уступает, потому что они днями и ночами его учат.
ну да, конечно. :-D
Цитата: От пользователя: https://koenigprikol.blogspot.com/2012/02/aromatnaya-stelka.html
Высокосортрые товары, Ароматная стелька
Эта стелька применит самый передовой изготовление лекарства по рецепту врача. обладает профилактической дерматоффитозой нога и стерилизует плесень. Особенности дерматофитозой нога. гниль ноги и т.д.
Потребители должны разобрать, где марка. Наша марка называется « Лю Сян». Внимание: соблюдаю чистоту и санитарию своей обуви. Каждый вечер должны мыть. ноги и переменить носки.
Монопольная упаковка! Запрещается подделать
19/4 |
| Поделиться:
Re: «Здесь никого не интересует, как ты выглядишь»...
Ну некоторые китайцы молодцы в целом вон как их министр
«Почему-то в России принято думать, что мы не интересуемся их жизнью. Я интересовался, еще с 1980-х годов. В том числе как действующий министр, я не мог не узнать, с кем мне придётся иметь дело здесь, в Петербурге. Я не хочу показаться
бестактным, но в Китае нас с детства учили отвечать на поставленные вопросы. И я скажу, что такие люди, как господин Чубайс, подчеркну — я бы не смог его назвать «товарищем Чубайсом», такие люди у нас лес валят в лучшем случае. Воспитание, служебный статус, моральные взгляды не позволяют мне
подавать руку человеку, который у нас в стране имел бы робу и лагерный номер, а не богатства и власть», — сказал он. https://www.yaplakal.com/forum1/topic1910995.html
45/3 |
| Поделиться:
К палкам она привыкла :-D косметики говорит не надо, наверное поэтому китаянки заказывают русскую косметику :hi: потому что их не волнует их внешность :-D
2/5 |
| Поделиться:
Проведя в Китае много времени я отмечу следующее :
Из еды там реально не хватает хлеба, молока, кефира нормального. То, что продается в магазинах - подделка
Бухло отвратное
В нормальных заведениях всегда есть и ложки и вилки и ножи. Но палочками удобнее и не будут на тебя
смотреть как на дебила.
Инфраструктура транспортная там на 50-70 лет ушла от нас вперед
Китайцы много бухают до зеленых соплей и курят везде и всюду
В самолет нельзя брать ни спички ни зажигалку. Даже в багаже
На улице есть автоматы с бесплатным кипятком для заварки
дошика, который по вкусу напоминает жженый пластик
Одежда в магазинах дороже чем у нас, но и лучше. На рынках ноунеймы дешевле.
Китайцы гостеприимны очень, жизнерадостнее нас.
Там классно, реально лучше чем в Европе. Но жилье капец дорогое. Хотя у нас уже тоже
27/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ФСБук - у нас есть твоя страница
так в Китае за неделю строят дорог как в России за год :-D
С 2000 года протяженность автобанов Китая выросла в 10 раз, а в 2010 Китай обошел США! На
текущий момент длина автобанов в Китае превышает длину автомагистралей всех стран Европы в 1.5 раза! К 2020 году длина автомагистралей Китая превысит ВСЕ страны Европы + США + Япония + Южная Корея. Текущие темпы строительства составляют около 10 тыс км в год для автобанов, что в несколько раз больше
США. (С)
Цитата: От пользователя: ФСБук - у нас есть твоя страница
Проведя в Китае много времени я отмечу следующее :
Из еды там реально не хватает хлеба, молока, кефира нормального. То, что продается в магазинах - подделка
Бухло отвратное
В нормальных заведениях всегда есть и ложки и вилки и
ножи. Но палочками удобнее и не будут на тебя смотреть как на дебила.
Китайцы много бухают до зеленых соплей и курят везде и всюду
В самолет нельзя брать ни спички ни зажигалку. Даже в багаже
На улице есть
автоматы с бесплатным кипятком для заварки дошика, который по вкусу напоминает жженый пластик
Одежда в магазинах дороже чем у нас, но и лучше. На рынках ноунеймы дешевле.
Китайцы гостеприимны очень, жизнерадостнее нас.
Там классно, реально лучше чем в Европе. Но жилье капец
дорогое. Хотя у нас уже тоже