В частности, завершилось действие контрактов у защитника Владимира Радкевича и вратаря Евгения Сафонова, помимо которых "Урал" покидают защитник Андрей Дуров, полузащитники Андрей Говоров, Сергей Егоров, Александр Никулин и Олег Шкабара.
Выставлены на трансфер и ищут себе новые команды
заканчивавшие минувший сезон, соответственно, в иркутской "Звезде" и саранской "Мордовии" нападающий Андрей Сальников и защитник Антон Жуков.
----------------А ЭТ КТО ??? :lol: , КРОМЕ гены букина забившего хет-трик в финале кубка "кожанный мяч"--никого не знаю 8(:fotku::lol: (((
5-е место ((( тренеру газмяса их (((
Кожанов на встрече с болельщиками заявил, что остаётся в Урале на добровольной основе, и в Зенит возвращаться не собирается!!! А на фото Владимир Радкевич. А ещё из команды уходит Алексей Катульский, он решил закончить карьеру, т.к. у него родился ребёнок, с чем его и поздравляем! Так что вот такие
дела.
дак давно уже дотянулись.... уже молился попяра длинноволосый за них в начале сезона и просрали уральцы тогда домашний матч.... конфуз... Больше того попа я на стадионе не видел....
лучше бы в премьерку вышли... видать мало попу подали....Так то попы вообще не должны спорта касаться, не по понятиям это у них... Даже в шахматы им (насколько я помню) запрещено играть, чтобы не
разжигать в себе низменные чувства, такие как возвышение в случае победы и обида в случе поражения....
Всё ушли от темы !
А если вернуться - то конечно если не бороться за Кожанова например то за кого вообще ? А Рубин итак двух нападенцев уже подписал , думаю не очень то перспектива штаны просиживать Кожанова прельстит. И Скрыльников тоже ещё вполне молод, с таким игроком и в вышке не стыдно
было бы. Если его отпускать то нахрена Никулина то выгоняют ?
Но особо жаль Радкевича -очень грамотный защитник енсли бы не травмы в этом сезоне то не затерялся бы. Ещё пару сезонов вполне бы поиграл . В частности в прошлом году защита именно в основе с Аверьяновым и Радкевичем лучший
показатель по пропущеным выдала чем в этом. Причём в этом без Аверьяна тоже напропускали.
остальные ИМХО - балласт ! :vis: