И что смешного? Две девчонки-старшеклассницы, у меня дочери такого возраста. Полиса у них с собой не было, вот и пошли по месту жительства. Или жителям Ревды в стольный Бург нельзя?
72/23 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге разыскивают очевидцев того, ка...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Водитель машины, предположительно Toyota Camry, двигаясь по улице Репина со стороны Крауля в направлении Московской наехал на двух девушек, которые переходили дорогу на зеленый свет, — говорят в ГИБДД. — После этого водитель скрылся.
На
концерте крида в экспо ловите его, туда он спешил скорей всего :-D
15/18 |
| Поделиться:
В очередной раз убеждаюсь, что нечего кормить дармоедов из полиции.
Центр города, там куча камер, СИЗО, суд и.т.д., но заставить работать мозг им мешает отсутствие оного, не удивлен, что стрелка с Уктуса так и не нашли. Нашей полиции говориш где угнанная машина и то вернуть не могут.
Дармоеды и бездельники там работают за наши налоги.
92/1 |
| Поделиться:
И что смешного? Две девчонки-старшеклассницы, у меня дочери такого возраста. Полиса у них с собой не было, вот и пошли по месту жительства. Или жителям Ревды в стольный Бург нельзя?
зачем вопрос то ставите, восклицательный нужно!
8/26 |
| Поделиться:
зачем вопрос то ставите, восклицательный нужно!
в первом случае, или во втором? Это многое меняет)
8/2 |
| Поделиться:
Полиса у них с собой не было, вот и пошли по месту жительства
Эээ Алле причем здесь полис,спокойно без полиса могут принять,и тем более на месте звонишь в скорую и все нормально будет,дичь про отсутствие полисов не надо втирать
24/7 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Водитель машины, предположительно Toyota Camry, двигаясь по улице Репина со стороны Крауля в направлении Московской, наехал на двух девушек, которые переходили дорогу на зеленый свет, — говорят в ГИБДД. — После этого водитель скрылся.
это не тот, который сгорел в Алатыре?
13/0 |
| Поделиться:
Эээ Алле причем здесь полис,спокойно без полиса могут принять,и тем более на месте звонишь в скорую и все нормально будет,дичь про отсутствие полисов не надо втирать
Алле, скорую могли не вызвать, так как считали, что не так им и
плохо. И, по сути, доехали же до ревды.
А в травму без полиса - я попадала уже с переломом ступни, на такси приехала с места получения травмы, прискакала на одной ноге, со второй мокасин съехал из-за распухлости, СТОЮ у окна, а мне говорят - без полиса не принимаем. Им же в окне ногу не
видно мою. Правда потом приняли. А Вы хотите, чтобы две девчонки в чужом городе после встречи с Тойотой были столь же хладнокровны, как Вы перед монитором?
Ну,Вода, Вы даёте, несовершеннолетние - это до 18 лет, это же не 4 и не 6. Многие дети и дальше уже без родителей бывали, и не только в России. С 14 лет уголовная
ответственность, а до 18 с мамой за ручку надо ходить? :-D