"По большому счету попадем мы в Госдуму или нет, это проблемы избирателей, а не наши."
Типа мы тут выдвинулись такие крутые и всезнающие, а вы выбирайте нас. Если не выберете - ваши проблемы! Афигеть! :confused::mad:
18/24 |
| Поделиться:
Re: Михаилу Барщевскому все равно, сколько процент...
Типа мы тут выдвинулись такие крутые и всезнающие, а вы выбирайте нас. Если не выберете - ваши проблемы! Афигеть
а как ты хотел жить то потом с этой думой нам...устроили тут тотализатор ...отдам свой голос чтобы не пропал за сильную
партию или нарисую что нибудь или напишу ...придурки...и не стоит обижаться что цена на продукты растет а нефть вдруг подешевела а стаб фонд ушел впрошлое и где он ни кто не знает
еще и бюджет на три года вперед приняли - ай какие молодцы попили доходы на три года вперед вне
зависимости от результатов выборов
раньше за него голосил...но что ж он голосует как ЕР практически в 90% случаев...это опозиция?...что он сделал кроме как в различных шоу выступал...мужик хороший не спорю, но повлиять ни на что не
сможет зажрался
скорее постарел. успокоился. о спокойствии думает.
а по ГС. фигли вполне разумно чувак говорит, партия вот-вот появилась, в отличеа от всяких СПС очко не рвет что бы дешевые голоса
быдла завоевать, они реально оценивают себя и расчитывают на разумных людей и на то что реально смогут в будущем. это логично.
40/6 |
| Поделиться:
Единственная правая партия на сегодня, объективно.
(ЛДПР - популисты. Яблоко - почти мертвы. СПС - называют себя "правыми", а платформа вся целиком левая.)
Поэтому призываю вас голосовать за "Гражданскую силу".
35/10 |
| Поделиться:
Да Борщ прекрано понимает что в думу им не пройти.
Судьба выборов предрешенна.
В думе будут три партии
ЕР >50 % голосов
Ком партия. пока Зюга и ему подобные у руля этой партии, никакой силы она представлять не будет.
И Жирик который продаёт голоса своей партии.
Вот и всё.
18/4 |
| Поделиться:
В думе оппозиции не было по той причине, что её остатки могли задавить в профилактических целях.
Фрукт должен созреть. Нельзя жрать его сырым - можно отравиться. ТАК И В ПОЛИТИКЕ -ОППОЗИЦИЯ ДОЛЖНА ЕЩЁ ПОЯВИТЬСЯ, чтобы ограничить беспредел
кремлёвских олигархов. При этом оппозиция должна иметь реальный блокирующий процент голосов в думе.
и сколько данный фрукт будет зреть?
не подскажешь ему скоро на пенсию?
я уже дерево посадил, сына почти родил ..дом вот надо строить начинать а он все зреет
6/4 |
| Поделиться:
Я буду голосовать за "Гражданскую силу".
Читал их агитационные газеты, их высказывания совпадают с моей позицией.
Каждый должен сделать свой выбор (не важно пройдет, не пройдет).
33/6 |
| Поделиться:
Да Борщ прекрано понимает что в думу им не пройти.
Судьба выборов предрешенна.
В думе будут три партии
а это вам кто сказал что будут три ...новостей насмотрелись и выдаете за достоверную информацию...вас годы жизни ни
чему не учат?
на каждых выборах - сюрприз ...для наших организаций которые опросами занимаются...ну надо же Справедливая Россия набрала 14% в 2004 году а ведь ни кто и 3% не давал...или тот же Жириновский....ни одни выборы не обошлись без так ких вот неожиданностей и это не исключение...так
что голосуйте за тех кого вы бы хотели видеть в думе...тогда и пройду реально те люди которых вы поддерживаете....и НЕ ВЕРТЕ ОПРОСАМ - ЭТО ВАМ ГОВОРЯТ КОГО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ВЛАСТЬ В ДУМЕ
27/0 |
| Поделиться:
А СКОЛЬКО ТВОЙ ГОЛОС СТОИТ?
МОИ ПОСТЫ модеры бессовестным образом начали затирать.
Воопще - сколько это стоит для их, или сколько предложили за это провайдерам?
Очевидно -
голосовать надо за ЛДПР, а не за обанкротившийся коммунистов и олигархов от единой россии.
1/27 |
| Поделиться:
Я голосую за "Гражданскую силу"!!!! ЕР охрянели у меня знакомые работают в 23 больнице им четко сказали голосуй за ЕР или уволен. Хоть один голос оттяну от ЕР и то хорошо.
"Единой России" за счастье, если пройдет именно КПРФ. Поймите, они все коммунисты. Просто наиболее смышленые,
пронырливые и продвинутые - в "ЕР", а закостеневшие и вовремя не сориентировавшиеся - в КПРФ. Вот и вся разница.
А сопротивление лидеров КПРФ сломали давно. Только все присягали на верность в открытую, а этот тайно. И уж он-то как никто понимает правила игры.
Необходимая оговорка:
и в КПРФ есть приличные люди, и в "Единой России" есть приличные люди. И даже в ЛДПР при желании можно найти. Но в данном случае речь идет не о людях, а о партиях. :ultra:
23/3 |
| Поделиться:
А СКОЛЬКО ТВОЙ ГОЛОС СТОИТ?
МОИ ПОСТЫ модеры бессовестным образом начали затирать.
Воопще - сколько это стоит для их, или сколько предложили за это провайдерам?
Очевидно - голосовать надо за ЛДПР, а не за обанкротившийся коммунистов
и олигархов от единой россии.
мой голос стоит дорого )))
так как супруга будет голосовать так как я скажу - "убедю" теща как супруга ...мать и сестра тоже подумают, еще и знакомым посоветуют что да как
так что голосов 5-10 от ЕР отберу )))
но Жириновскому их -
продавать не стану ...разве что он сможет устроить мою жизнь в Германии после этих выборов ....знаете хочется уже пожить в стране в которой законы соблюдаются ...медицина для людей чиновники тоже для тебя стараются и т.д. )))
10/3 |
| Поделиться:
а то что не хотелось бы что бы они руку поднимали когда им скажут а не когда они считают нужным...хотя действительно мало важно главное даже если верхушка от кремля ...движущая сила будет другая и не известно смогут ли
ей управлять на сколько я помню ГС - малый бизнес