А хрен во все рыло этим заступникам. Пусть улицы пометут "несогласные".
Как сразу их настоящие хозяева проявились. А президент куст пусть своего сракашвили учит как жить.
3/5 |
| Поделиться:
Re: Белый дом и ЕС призвали освободить задержанных...
Как же пропутинские СМИ уже хорошо промыли ваш мозг... теперь уже весь запад - враги, ага ? Почитайте историю холодной войны - именно к ее реинкарнации мы и движемся.
История имеет свойство повторяться...хотя быдло она ничему не учит, к сожалению.
16/4 |
| Поделиться:
А вы думаете белый дом о вашем благополучии печётся? Не боялись бы они наших ракет - устороили бы тут Югославию с Ираком вместе взятыми.
Я не поклонник ЕР и Путина, но "несогласные" мне и вовсе противны.
6/5 |
| Поделиться:
Почитайте историю холодной войны - именно к ее реинкарнации мы и движемся.
напомнить, кто ее начал???
Цитата: От пользователя: The_Warrior
теперь уже весь запад - враги, ага
сколько можно в чужие
дела лезть?? если и не враги, то уж точно не друзья. и не весь запад, а конкретно америка. только не говорите, что они спасти демократию хотят, уже показали как они ее спасают.
6/3 |
| Поделиться:
Вообще реакция в РФ на такие заявления США была предсказуема и это на кануне выбор, даещё и после заявлений путина про врагов... Неужели есть кто-то, кто думает что США интересует проблема демократии в РФ? Как говорится проблемы негров шерифа на е..т. Они напротив двумя руками ЗА Путина. Нефть под
долговые расписки - чего ещё желать?
3/0 |
| Поделиться:
+1
В: Слушай братуха, у меня тут выборы, можно я на тебя гнать буду.
Ж: Да базара нет братуха и меня скоро такая проблема - должен будешь
В: Базара нет. Подсоби ещё, когда каспарова
посадим, нужно будет сделать заявление, я тут текст набрасал.
Ж: Окэй
4/1 |
| Поделиться:
... политика двойных стандартов..... уважаемые новости можно читать не только на е1, есть и другие новостные сайты и обсуждение новостей, где высказывают мнение не только жители е-бурга (это для тех, кому мерещится холодная война и иже с ним)..... сейчас все что не делает Россия для запада как
красная тряпка... :cool: