Вот полностью согласен с мнением! Снег на тротуарах отполирован до блеска! Совершенно невозможно ходить!
Раньше хоть сперва убирали до асфальта, а потом щётки запускали после снегопада. Сейчас же как: после снегопада коммунальщики ждут пока пешеходы утопчут выпавший снег, а потом типа
"убирают", а по факту - полируют щетками! Уроды......
149/6 |
| Поделиться:
Re: «Помните, что такое своевременная уборка терри...
Чо опять за урбанист?30 лет пешехода опыт,мда,глупее мысли я не слышал,так и скажи что за 30 лет не накопила на авто,ну во вторых это бабо в чем то права,в третьих,журналюги е1 у вас новостей нету что-ли чтоб всякий шлак с соцсетей несли?
24/144 |
| Поделиться:
Вот интересная женщина. Видит-то она хорошо проблемы. Я их тоже вижу. А что она лично сделала для того, чтобы их устранить? Хоть одну дорожку посыпала? Хоть где-то снег или наледь убрала? Критиковать всегда легко. Языком молоть и посты писать- не мешки ворочать. Хочешь что-то изменить к лучшему- не
критикуй, а покажи своим примером.
11/138 |
| Поделиться:
Что за бред- накопил человек на машину или нет? Я, например, живу в центре, имею машину, но во-первых люблю ходить пешком, а во-вторых- попробуйте где-то в центре города припарковаться. Но из-за скользких тротуаров , действительно, становишься заложником машины. И если мы претендуем называться
Уральской столицей, то и улицы, и отношение жителей к этому безобразному состоянию тротуаров не должно быть равнодушным. А , насчет, посыпать самим дорожки?! ну это полный бред! За что тогда налоги собирают? И городские службы зачем?
щас :cen: насыплют бионорд , будут все грязь ногами месить . Песком точно посыпать не будут , не выгодно это для чинуш . заводик -то бионордовский простаивать будет
80/1 |
| Поделиться:
Добрый день! Я сейчас нахожусь в Карловых Варах, где 3 дня назад прошёл сильнейший снегопад , температура колебалась от -8 до +4, на дорогах и тратуарах снег намёка на грязь и в помине нет,где нужно посыпано речным желтым песком , а не грязным отсевом как у нас, и никто не долбит с остервенение
тратуары до изжоги пока искры не полетят.Песок потом попадёт в почву ,а не как у нас пыль от отсева в лёгкие.Чехи очень следят за экологией.Обочины на дорогах белые ,белые,даже не верится.
106/7 |
| Поделиться: