По миллиону на план 8(
Грузовиками план завозят что ли, составами ....
на эти деньги собираются раскумарить в день выборов всех проголосовавших за ЕдРО
Это разве новость?! Поборы всегда были вне зависимости от выборов в госдуму, губернаторов, мэров. И 1,3 млн. это копейки! Были случаи когда 4 года назад предприятия малого и среднего бизнеса Св.обл. "худели" и на 4,5 млн.
Работаю на крупном предприятии международного значения, писем с подобными предложениями не поступало. Даже не просят голосовать за них (Единоросов). Считаю письмо подделкой и прошу не поддаваться на провокации. Привет тем кто верит в сильную партию а не всякого рода шарлатанам, которые от бессилия
не знают какую еще филькину грамоту придумать.
С уважением Владислав.
"Просьба срочно погасить Задолженность по Добровольным пожертвованиям"
Фишка вторая:
На бюджетных предприятиях пол года-год назад (типа больницы и всё такое) шла работа по привлечению в партию Единая Россия. Перестарались так что
условия выглядили следующим образом: "пиши заявление, вступай в партию или уволим, на твое место много желающих"
Со своей стороны Путина поддерживаю, но с функционерами надо бороться беспощадно, они же хорошее дело дескредитируют. Лучшебы бросили свои силы на то чтобы вернуть Севастополь и Крым!.. Ну и "план" всё-таки так дорого не должен
стоить...
Работаю на крупном предприятии международного значения, писем с подобными предложениями не поступало. Даже не просят голосовать за них (Единоросов). Считаю письмо подделкой и прошу не поддаваться на провокации. Привет тем кто верит в сильную партию а
не всякого рода шарлатанам, которые от бессилия не знают какую еще филькину грамоту придумать.
С уважением Владислав.
Слава, я уже спрашивал - я так понимаю, Ваше предприятие называется ГУП "Кремль", а Ваша фамилия - Сурков?
Работаю на крупном предприятии международного значения, писем с подобными предложениями не поступало. Даже не просят голосовать за них (Единоросов). Считаю письмо подделкой и прошу не поддаваться на провокации. Привет тем кто верит в сильную партию
а не всякого рода шарлатанам, которые от бессилия не знают какую еще филькину грамоту придумать.
С уважением Владислав.
Слава - это Вячеслав! Я Владислав. По предприятию не угадали, смотрите проще и ближе к народу. Уверен, что вы пользуетесь нашей продукцией! Может не всегда но на праздники точно. Я за Путина, не пытайтесь отговорить. Он много сделал для страны и я не понимаю почему он должен уходить. Пускай правит
пожизненно. Не справится на 3 сроке (4,5 или 10) - попросим в отставку, уверен уйдет и ни надо будет никаких революций. А пока он на месте я не переживаю за будующее страны и своих детей.