По мнению экспертов, водители, прошедшие курсы экстремального вождения, не вполне адекватно оценивая свои способности, начинают вести себя на дороге чересчур смело.
Присоединяюсь к мнению экспертов. Всех подготовить на курсах невозможно. 1 чел подготовлен - 10 рядом едущих - нет.... А по сути, на курсы экстремального вождения записываются экстремальные водители, которые хотят "гонять" более безопасно! :bs:
31/1 |
| Поделиться:
Re: Курсы экстремального вождения повышают риск по...
Статистика штука обманчивая. Нужно ещё посмотреть число летальных исходов и тяжких увечий у водителей прошедших специальное обучение и у всех остальных.
2/2 |
| Поделиться:
Нужно ещё посмотреть число летальных исходов и тяжких увечий у водителей прошедших специальное обучение и у всех остальных, побывавших в аварии из-за этих водителей
:ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Главное чтоб голова была и не борзеть!! гонщиков и без курсов хватает а зимой они помогают избежать многих опасных ситуаций. Я их прошел 2 года назад, изучил машину в критических ситуациях и стал ездить даже спокойнее чем до них))))) все эти соц опросы брехня
4/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Друг Щитня (жестянщика-кровопи...
я на своей двинашке и так прилично исполняю на дороге
Да я вот заметил, что на двенашко-десятко-девятках, как раз исполнители в большинстве своем и ездят. Доисполняешься, гейша буду, доисполняешься! Жаль только тех, кто твои
исполнения на себе испытает. Я это на своей шкуре испытал. "И тебя вылечат.. И меня вылечат!" (конец цитаты). Наказание за "исполнения" неизбежны. В особенности это прочувствуешь, если "двенашко" твоя не застрахована по КАСКе.. Покупай ипонца - и езди спокойно. :coolsaint:
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Мы не спонсоры, мы-инвесторы..
Покупай ипонца - и езди спокойно.
Лучше шведа. (Только не от производителя самолетов, которые для обслуживания требуют своего механика. ) Заметили - при сводке с места происшествия о жервах сообщается в тех машинах, что
столкнулись со шведом. Про шведов - молчок.
Курсы эти из серии "научи дурака богу молиться". Т.е. умному человеку они помогут "чувствовать себя на дороге намного увереннее, не бояться скорости, отлично понимать поведение своей машины". А идиот начнет после курсов применять все навыки по максимуму, особенно навык "не бояться скорости", с
вытекающими последствиями.
1/0 |
| Поделиться:
В автошколе РОСТО(ДОСААФ). Меня тоже давно интересует этот вопрос. Так вот, вчера я там мимо проходил. Здание на перекрестке Малышева - 8 Марта, на котором стоит самолет, вход со стороны восьмого марта.
0/0 |
| Поделиться: