Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Скользко, колея, ветер поднимает снег с дороги, а водители гонят, не соблюдают дистанцию, резко на тормоза и — занос, — рассказывает Ольга (она едет с семьей на дачу). Прямо перед нами машину закрутило... Страшно... Полиция на месте, но машины продолжают
биться. При мне одну занесло на уже битую.
:-D:facepalm:
Надеюсь это будет им уроком :-)
25/2 |
| Поделиться:
Re: На Челябинском тракте с дороги улетели десять ...
Еще и сраный бионорд при минус 10 как раз превращается в супер скользкое пластилиновое говно, залепляющее протектор. :ultra: Утром на обработанных этим ублюдством участках - катушка реальная
была. :bes:
34/7 |
| Поделиться:
Еще и сраный бионорд при минус 10 как раз превращается в супер скользкое пластилиновое говно, залепляющее протектор. Утром на обработанных этим ублюдством участках - катушка реальная была.
да не говори, принцип действия для меня
загадка, он то в -15 слякотью лежит, то в -8 образует корочку льда.
18/1 |
| Поделиться:
Еще и сраный бионорд при минус 10 как раз превращается в супер скользкое пластилиновое говно, залепляющее протектор. Утром на обработанных этим ублюдством участках - катушка реальная была.
да не говори, принцип действия для меня загадка, он то в -15 слякотью лежит, то в -8 образует корочку льда.
Это зависит, вероятно, от количества этого дерьма, высыпанного на разное количество снега на дороге - получается каждый раз разная концентрация, которая может иметь
температуру замерзания и - 20 и - 5.
7/1 |
| Поделиться:
Это зависит, вероятно, от количества этого дерьма, высыпанного на разное количество снега на дороге - получается каждый раз разная концентрация, которая может иметь температуру замерзания и - 20 и - 5.
ну я еще думаю, что может он
свежий размораживает, а на следующий день реагент уже отработал и просто замерзает :-(
в любом случае хрень неполезная :-(
6/3 |
| Поделиться:
Т.е. для всех обвиняющих - появление глубокой колеи на дороге нормально? И, конечно, никто кроме водителей не виноват! Водители сыпят на нее овно, сами чистят и ремонтируют - ваще отличная позиция оновцев )))
8/15 |
| Поделиться:
Т.е. для всех обвиняющих - появление глубокой колеи на дороге нормально? И, конечно, никто кроме водителей не виноват! Водители сыпят на нее овно, сами чистят и ремонтируют - ваще отличная позиция оновцев )))
Водитель принимает решение
ехать или не ехать, и с какой скоростью ехать.
Его вина первична. Всё остальное, это поиски виноватого "виноваты все, кроме меня".
Снег зимой - это нормально.
Колею накатывают сами водители по своей бестолковке.
Бионорд не сыпят на трассах в такую погоду, я не встречал. да
и в городе тоже не встречал бионорд ниже 10 градусов.
8/13 |
| Поделиться:
Улетели и улетели как то фиолетово. Вчера проезжал под Шабрами чел ушатался в дерево на кроссовере. Он думал что у него полный привод АБС и ЕСП и это его удержит...
9/3 |
| Поделиться:
Ездят ужасно. Половина со смартфонами в руках, все внимание не на дорогу. Опыт, а он приходит только с практикой, напрочь отсутствует. Авось и как нибудь: вот принцип нынешних водителей. Вы думаете всегда дороги были почищены от снега? Вы думаете дороги были лучше? А что такое электроника в машине
ни кто не знал, и как то ездили. Не торопитесь: Помните всегда: Вы не умеете управлять автомобилем, так же как и все вокруг вас.