Борзые новички на ланосах, гетцах, матизах и прочих консервных банках их серии "моя первая машина" уже достали, ездят неаккуратно и нарушают всё что можно. Вот еще один долетался...
Едте аккуратнее сами и другим ехать не мешайте, и не будет подобного.
13/5 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге в ДТП пострадал пятилетний реб...
Да, с утра стояли трамваи на гагарина от первомайской к ж/д вокзалу и не работал светофор на малышева-гагарина
ненавижу улицу гагарина..и все её перекрестки....постоянно аварии в тех местах (напротив купца я лично видел 23
аварии за 1 год) и с работы уезжать домой с гагарина постоянно такой гемор...либо сидеть до 9 часов вечера и потом стартовать...дак ведь не дело...настроение на нуле.
1/0 |
| Поделиться:
В результате ДТП пострадали два пассажира иномарки: пятилетний мальчик и его мама. Ребенка увезли в 9 горбольницу, женщину - в 24-ую.
мальчики налево - девочки направо.
надеюсь пацан вырастет не таким оленем как его
мамочка...
жизнь - самое ценное что есть у человека, но очень мало людей это понимает.
1/0 |
| Поделиться:
кстати если оба говорят что на зеленый, то 15-ка скорее всего ехала на зеленый, горящий для движения прямо. В меня 2 года назад также въехали. Он просто стрелку не увидел и думал что мне красный :-D:fotku:
3/0 |
| Поделиться:
Борзые новички на ланосах, гетцах, матизах и прочих консервных банках их серии "моя первая машина" уже достали, ездят неаккуратно и нарушают всё что можно. Вот
еще один долетался...
Едте аккуратнее сами и другим ехать не мешайте, и не будет подобного.
А сегодня один борзый на ВАЗе вылетал с прилегающей даже не глянул на дорогу! Хоть и не на ланосе и гетце ;-) А вы видать великий почитатель ВАЗа и завидующий владельцам
ланоса?
Ну у меня ланос, а я всегда выезжаю аккуратно! Так что не надо всех по себе судить, если считаете что хамтсво водителя зависит от машины в которой он сидит. Уж таких хамов как на 9-ках и 15-х я на других машинах мало видела! ;-)
4/3 |
| Поделиться:
А вы видать великий почитатель ВАЗа и завидующий владельцам ланоса?
Да нет, у меня Субару Легаси и езжу я быстро, но аккуратно. За 12 лет стажа было только 3 аварии, две небольшие не по моей вине, а третья это вначале
водительской карьеры в сугроб затормозил чтоб не в другую машину, так что тоже удачно.
Просто Ланос, Матиз и прочие эконом машины, они именно ведра, в прямом смысле этого слова, только еще есть мотор и руль. Знаете как ведро мнется... это из-за того что нет ребер жескости. И гонять на
таких опасных машинах и еще и без опыта могут только те, кто не ценит свою жизнь. ИМХО разумеется...
4/1 |
| Поделиться:
Просто Ланос, Матиз и прочие эконом машины, они именно ведра, в прямом смысле этого слова, только еще есть мотор и руль. Знаете как ведро мнется... это из-за того что нет ребер жескости. И гонять на таких опасных машинах и еще и без опыта могут
только те, кто не ценит свою жизнь. ИМХО разумеется...
Но у меня почему то есть сомнения в надежности ВАЗов :lol:
Читали отчеты о краш-тестах. Вот уж точно ведра! Хотя конечно о чем спорить, с человеком которым сам не ездил на таких машинах (матизах, гетцах и ланосах)
поэтому знает об их надежности по слухам. Литературу надо читать :-)
2/0 |
| Поделиться:
Вопрос не в надежности, а безопасности. Это несколько разные вещи. В линейке Шевролета безопасность начинает упоминаться только начиная с Лачетти, про Ланос насчет безопасности скромно
умолчали. Т.е. пассивная безопасность в эконом машинах она минимальна, это общее правило автомобилестроения и от марки авто не зависит почти. Чтобы сделать прочный кузов надо больше металла, больше металла больше вес, больше вес больше мотор, больше цена. И это по определению уже не Ланос, не Матиз
и т.д.