Да ну?
Тут же все просто - на эти выборы они получили бабки от Суркова - делить электорат да мочить СПС с Яблоком (что они и делают), а, на самом деле, готовиться к выборам
в областную думу Свердловской области, что б протащить туда людей сетевика Рявкина. За то профессиональному адвокату и дали бабок. Бизнес - ничего личного и, естественно, этичного.
Я б тоже проголосовал - но он всяко 7% не преодолеет, потому надо помогать тем кто может. Довели меня педросы, впервым на выборы пойду с тех пор как кандидата "против всех" прикрыли, одно слово едерасты ><
Самое огромное количество жалоб в Конституционный суд РФ, это жалобы на налоговые инспекции....
Давно пора тараканник разворошить
Я отдам голос за «Гражданскую силу»
Самое огромное количество жалоб в Конституционный суд РФ, это жалобы на налоговые инспекции....
Давно пора тараканник разворошить
Я отдам голос за «Гражданскую силу»
Бедный, старый, всеми отвергнутый политолог Киселев
- жжот.
Бедный, старый, всеми отвергнутый политолог Киселев - жжот.
Группа политпедерасов не смогла договориться кому больше достанется денег от Березовского - МИ-6 - СРУ.
Щас каждый из них испражняется на Россию и русских как умеют -
чтобы хоть что-то заплатили.
Одно слово нерусь.
Я за "Гражданскую силу", нельзя "медведя" без поводка и намордника оставлять. Пенсионеры так вообще как под гипнозом - за новую ЦК КПСС LIGHT. Надеюсь на преодоление ими 7%.
Барщевский -яркий представитель самой древней профессии: политической профурсетки.
Пособник кремлядской администрации и большой друг единососов.
Жирик только на правом фланге.
Кто отдает свой голос за него на самом деле голосует за единососное большинство ГД.
Эт хорошо что едет. Наверное даже голосовать за них буду. Борщевский - умный мужик!...хотя неизвестно каковы его соратники у нас в области.
Его сторонниками являются братья-близницы Рявкины, 1976 года рожд.Родились в г.К-Уральске в
семье потомственных врачей.Один их братьев, Алесандр Юрьевич, в 1998 году основал компанию "Денас МС"
В настоящее время - Президент корпорации "Денас МС". В декабре 2003 года уже балотировался на выборах в Гос.Думу, но не прошел.