треть? конечно же это не правда. 600 тысяч может и побывало но большинство просто по несколько раз. половина его даже не видела, ибо стараются такие места обходить стороной
39/1 |
| Поделиться:
Re: Ледовый городок на площади 1905 года посетила ...
Поехал туда ради дочки, приехали, увидел смесь из бухих, просто быковатых, инстаграмщиков и бабушек с внуками. Хватило 15 минут, толком ничего не посмотреть, люди снуют туда-сюда, горки маленькие приватизированны толпами из знакомых катающихся по кругу. Итог:лучше не посещят.
23/1 |
| Поделиться:
В этом году не ледовый городок, а дерьмище полное из начала 90х годов... Даешь проверку расходования бюджетных средств?!! И что еще ща платные услуги?! Это говнище построено на мои налоги, я еще и ща горки платить должен?!
[Сообщение изменено модератором 31.01.2019 13:50]
15/2 |
| Поделиться:
Жэсть. Это же какой-то чувак получает зарплату, ковыряет в носу и выдумывает сам себе статистику: сколько куда зашло? Да очевидно же, что невозможно посчитать посетителей
12/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Тот самый Жорж Милославский
Жэсть. Это же какой-то чувак получает зарплату, ковыряет в носу и выдумывает сам себе статистику: сколько куда зашло? Да очевидно же, что невозможно посчитать посетителей
Заря вы так там нано полицейские стоят с датчиками в глазах т
фиксируют каждого входящего / выходящего :-)
4/1 |
| Поделиться:
нафиг, ходить в этот вертеп работающий по расписанию, смотреть на детей гор и аулов. Я лучше своих детей в лес свожу, где снег белый и ашоты с магомедами не гуляют, и горки бесплатные.
9/1 |
| Поделиться: