Сейчас в этой теме либероиды развизжатся что это все ложь и провокация :-D
Оно и понятно... налоги то они не платят, а значит и возвращать нечего :hihiks:
[Сообщение изменено модератором 28.01.2019 09:44]
12/16 |
| Поделиться:
Re: «Кешбэк» из бюджета: как забрать свои налоги у...
Подскажите, покупал квартиру в 2013 году, не оформлял возврат на квартиру и на проценты, в 2017 продал и купил новую, со старой квартиры возврат не буду делать т.к. не было 2 лямов, буду делать с новой. Можно ли оформить возврат процентов по ипотеке со старой квартиры?
9/0 |
| Поделиться:
Как?!.. да никак ! :ultra: с нашего государства !!
У кого мозгов нет, конечно никак или доход не позволяет возместить, ибо нечего.
Спокойно воспользовалась вычетом на лечение, причем если получать его у работодателя, то никаких
деклараций в налоговую сдавать не требуется.
И в течении месяца, а не трех, тебе либо выдадут уведомлении работодателю, либо откажут.
О чем кстати в статье ни слова
11/0 |
| Поделиться:
Формально конечно вычеты полагаются, но на деле налоговая сделает всё, чтобы людям деньги не отдавать, к каждой запятой придерется, тем более сейчас, когда бюджет страны на ладан дышит!!!
5/22 |
| Поделиться:
А я думал всегда , что богачи являются соучредителями благотворительных фондов по зову сердца .
А оказывается они это делают чтоб половину налогов вернуть себе . :ultra:
10/0 |
| Поделиться:
Ну да .... сначала с зарплаты платишь налоги, а потом с покупки платишь налоги, которую оплатил деньгами с зарплаты.... Слава правительству.. Это называется драть ДВЕ ШКУРЫ
14/5 |
| Поделиться:
А я думал всегда , что богачи являются соучредителями благотворительных фондов по зову сердца .
А оказывается они это делают чтоб половину налогов вернуть себе
половину налогов :lol:
Вы наверно верите, что налог на зп
всего 13%, но на само деле общая нагрузка на зп ~50%. При этом вернуть можно только 13% от затрат, но не более определенной суммы. Так что к возмещению получаются копеечки
4/3 |
| Поделиться:
Вернуть можно многое, если зарплата полностью "белая", с которой есть подоходный. Но сегодня много на каких работах и доходы у семьи есть, но подоходного по бухгалтерии кот наплакал. Возвращать то и нечего.
4/1 |
| Поделиться:
Купил квартиру десять лет назад — все равно его получишь, главное, чтобы был доход, с которого удерживается налог. Но есть предел по сумме за всю жизнь — не больше двух миллионов по стоимости квартиры и не больше трёх миллионов — с процентами.
Что то я такого не встречал, купив комнату в 2011
году я получил вычет, в размере 89 000 , и мне сказали всё это единовременно, больше до конца жизни, чтобы ты по недвижимости не покупал хоть квартиры, хоть загородные дома ничего не получишь, а вот в 2014 по новому налоговому законодательству, можно стало получить до 2 000 000 выплат с разных
объектов недвижимости, ну и что он тут впаривает, хоть 10 лет, сходите в налоговую вам там разъяснят что к чему. Кидалово что государство что гос.органы, законы как дышло куда повернёшь туда вышло :ultra:8(:fire::stadium::fire::pogranichnik::military::cen::mad::confused::nunu:8(:ultra: