«На первых встречах действительно сложно отличить тревогу от волнения. Но волнение проходит уже к 2-3-й встрече. Если и после 2-3-й встречи сохраняется состояние напряжения, неловкости, страха, тут стоит более внимательно прислушаться к себе. У
женщин, как правило, интуиция развита лучше, и они быстрее могут почувствовать, что что-то не так», — рассказывает Ирина.
Хрень какая-то и Ирина стремный психолог. Секс хорошо помогает преодолеть волнение на первом свидании
39/11 |
| Поделиться:
Re: Обещает и советует: 9 признаков, что ваш мужчи...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru психологом Ириной Мамаевой
То, о чём я рассказываю на своих тренингах — это в первую очередь мой личный опыт.
Поиск себя, преодоление страхов, постановка целей — через всё это я прошла в своей жизни.
Моё предназначение
заключается в том, помогать людям вспомнить, кто они есть на самом деле, заглянуть внутрь себя и найти там Ответы.
Образование:
1) Новосибирский государственный технический университет. Кафедра педагогики и психологии. Специальность: психолог, преподаватель психологии. 2003–2008
гг.
2) PCMA (Профессиональная академия коучинга и наставничества). Ноябрь 2014 г. — март 2015 г.
3) Новосибирский институт клинической психологии. Программа "Подготовка ведущих тренинговых групп". 2017 г., 144 часа.
Основные направления деятельности:
- Индивидуальные
консультации и групповые тренинги по теме "Поиск призвания, предназначения";
- Работа с социальными страхами;
- Коммуникативные тренинги;
- Постановка целей.
В работе использую:
- Коучинг;
- Метафорические карты;
- Проективные методы.
Умею:
- Слушать и слышать;
- Задавать правильные вопросы;
- Не навязывать своё мнение, а помогать клиенту самому осознавать ситуацию и находить решения.
Верю в то, что:
- каждый человек знает ответы на свои вопросы; моя задача с помощью разных методов их
просто "вытащить";
- любой может стать любым;
- верю в людей и в их потенциал;
9/27 |
| Поделиться:
Что это было?!!!!
Новостная колонка городского портала стала филиалом тупого женского журнала?!!!!! :cool::cool::cool::cool:
Как развидеть эту фигню с любовно подобранными иллюстрациями?
37/5 |
| Поделиться: