Это просто здорово! Но почему "могут придумать"? Давно назрел вопрос по неуплате алиментов мужьями. Я была бы очень рада, если бы мне на детей давали пособия. Муж сказал, что все сделает чтобы мы их не поллучили.
9/3 |
| Поделиться:
Re: Женщинам, которым мужья не платят алименты, мо...
НА что тратим деньги алиментные?? а на что можно было потратить 33 рубля 40 копеек в ценах 1999 года?? такенная прям сумма.. в ресторан забуриться, набухаться мля...
найду этого урода - кастрирую.. нет, лучше за крайнюю плоть пулевками на веровочку подвешу.. ну злая я, злая...
объясню, чтоб не трактовали не так: ребенка он очень хотел, только ребенок больной родился, с неблагоприятным прогнозом, вот и сбег... дитенок вырос, все нормально.
такенная прям сумма.. в ресторан зубриться, набухаться...
Большинство девушек мечтают выйти замуж, чтобы сидеть у мужа на шее (по ящику и журналах вобще пропаганда полным ходом), так еще и после развода сидеть, ну нет уж. Каждый случай нужно
рассматривать в отдельности, причины разводов бывают разные.......
8/9 |
| Поделиться:
на момент рождения сына у меня была хорошая и всегда оплачиваемая работа в роддоме (акушеркой работала - женщины рожают всегда, даже во времена перемен).. вот кто сидел на шее - так это муж.. им тогда перестали платить в
метрострое... да я и замуж то не мечтала выходить за него:-)
он был в федеральном розыске как злостный неплательщик почти 7 лет. нам платили пособие (тоже копейки) ДРР называлось - дети разыскиваемых родителей... когда нашелся - платить перестали, он алименты 7 месяцев платил с самой
минимальной суммы, а потом опять исчез.. ну я и плюнула, потому что проще без этих денег прожить, и заработать самой, чем ходить и выпрашивать у государства копеечные подачки, предоставив при этом список из 20 справок.
10/0 |
| Поделиться:
не лично я нигде, женат совсем не на такой. Она и слышать не хочет чтобы сидеть дома, все сама. Но вот пропаганда в глянцевах журналах и ящику, пестрит рекомендациями про то как подцепить толстосумов на вечеринках и
всяких празднествах. Что даже родители своих дочерей из далеких мухосрансков отправляют в Москву, в надежде что те станут подстилками у дяденек с Рублевки.
3/1 |
| Поделиться:
Большинство девушек мечтают выйти замуж, чтобы сидеть у мужа на шее (по ящику и журналах вобще пропаганда полным ходом), так еще и после развода сидеть, ну нет уж.
Большинство девушек, имхо, выходят замуж, чтобы жить с мужем долго и
счастливо, и умереть в один день.
1/1 |
| Поделиться:
чтобы жить с мужем долго и счастливо, и умереть в один день
а что же в итоге по этой теме......дети, развод и непреодолимое желание получать с бывшего мужа деньги.....недееспособных и материально зависимых матерей нужно лишать родительских
прав.
2/5 |
| Поделиться:
дети, развод и непреодолимое желание получать с бывшего мужа деньги.....недееспособных и материально зависимых матерей нужно лишать родительских прав.
Это отцов, которые бросают своих детей лишать родительских прав и точка! Частично
можно отстреливать... А почему женщина должна содержать себя и ребенка, а муж (хоть и бывший) здесь как бы не при чем? Сделал ребенка - отвечай!!! А то мужикам лишь бы засунуть.... спермотоксикоза бояться...
2/3 |
| Поделиться:
Сделал ребенка - отвечай!!! А то мужикам лишь бы засунуть.... спермотоксикоза бояться...
обычная женская логика, как всегда в зачатии ребенка не участвуют (особенно замужные......насилуют их что-ли предварительно напоив до отключки) и поэтому
они умывают ручки. супер!)