Цитата: От пользователя: news@e1.ru Тем временем по информации МВД, на Маршах в Москве и Питере якобы ожидаются переодетые в милицейскую форму члены СПС, ведомые Борисом Немцовым, которые каким-то образом спровоцируют демонстрантов.
гыгыгыгы, а Немцов загримируецца под
Грызлова? :-D
3/2 |
| Поделиться:
Re: Пикет несогласных пройдет завтра в Екатеринбур...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Также глава ГУВД по Петербургу и Ленобласти Владислав Пиотровский обратился к милиционерам с предупреждением не ходить на Марш несогласных.
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Также глава ГУВД по Петербургу и Ленобласти Владислав Пиотровский обратился к гражданам с предупреждением не ходить на Марш несогласных. В эфире НТВ он заявил, что одним из организаторов Марша является запрещенная НБП, и что на Марше нацболы будут вооружены
травматическим оружием и намерены стрелять в ..........ЩИТНЕЙ!!!
:hi:
5/2 |
| Поделиться:
А слабо форумным глистам-ельциноидам придти на пикет?
—12
12 гистов уже отметились. Вылезли из вонючего гниющего трупа борьки-кровавого и несут смрад на наши улицы. Утопим же 12 этих вонючек в их собственной
пропогандисткой блевотине.
ЗЫ: А на выборы я тоже не пойду. Впервые в жизни не пойду. Без международных наблюдателей это не выборы, а профанация. Почему их не пустили? Офигеть у Путина с ЕР крыша съехала. Хер им, а не мой голос (правда я и так за КПРФ раньше всегда голосовал). ;-)
ельцинских выблядков на кол :gun:
1/11 |
| Поделиться:
немцова, каспарова, хакамаду и чубайса срочно подхоронить к ельцину
(живьём, пока тёпленькие)
неблагодарная ты тварь
щас сидишь за компом,пожинаешь плоды демократии
можно ли представить свободную циркуляцию
информации
в советское время?
только в лагере для политзаключенных :cool:
11/4 |
| Поделиться:
Оказывается компутер и интернет- это заслуга демократов
нет, пля, дать тебе возможность свободно получать любую информацию со всего мира и свободно высказывать свое мнение по каким угодно вопросам - это заслуга пля твоих
хозяев-камунистов
думай прежде чем чето вякать, щитень неблагодарный