Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как делает самый популярный на Урале батон
Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как делает ...
#11366112
наверх
Автор: news@e1.ru
Дата: 22 января 2019 17:37
За это время выпустили 145 миллионов «Подмосковного»Оригинал статьи
15 /3 |
| Поделиться:
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...
#11366122
наверх
Автор: Веруша
Дата: 22 января 2019 17:42
Цитата: От пользователя: хотя существует тренд на отказ от мучного, объемы производства на СМАКе, по словам замдиректора по производству Виктории Соловьевой, ежегодно расту
Потребление хлеба растет в странах, где уровень дохода ниже среднего, т.к. хлеб- один из самых дешевых сытных продуктов.
36 /2 |
| Поделиться:
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...
#11366125
наверх
Автор: Brian.
Дата: 22 января 2019 17:43
Да дерьмо этот Смак, батоны ватные, состав хрен пойми какой - есть невозможно. :ultra:
50 /12 |
| Поделиться:
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...
#11366128
наверх
Автор: простой работяга
Дата: 22 января 2019 17:44
Все, про девок забыли, давайте поговорим про булочки...
10 /0 |
| Поделиться:
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...
#11366130
наверх
Автор: Дед Сем ён и самогон (О пользователе)
Дата: 22 января 2019 17:44
смак май бич ап!
14 /3 |
| Поделиться:
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...
#11366135
наверх
Автор: Хрюн Степаныч Моржов
Дата: 22 января 2019 17:45
Цитата: От пользователя: Brian.
Да дерьмо этот Смак, батоны ватные, состав хрен пойми какой - есть невозможно. :ultra:
а еще можно таможенные декларации посмотреть на ввозимые смаком смеси из китая для приготовления хб изделий :ultra:
29 /3 |
| Поделиться:
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...
#11366139
наверх
Автор: +Spy
Дата: 22 января 2019 17:46
Цитата: От пользователя: простой работяга
Все, про девок забыли, давайте поговорим про булочки...
Твои батоны
Они же булки
Не кинь подруга
Меня с прогулкой :bayan: :popcorn:
4 /5 |
| Поделиться:
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...
#11366145
наверх
Автор: den_brick
Дата: 22 января 2019 17:47
Нету улыбок на лицах рабочих почему то.
20 /2 |
| Поделиться:
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...
#11366148
наверх
Автор: +impulse+
Дата: 22 января 2019 17:47
Цитата: От пользователя: Brian.
Да дерьмо этот Смак, батоны ватные, состав хрен пойми какой - есть невозможно.
Да, я тоже на Лентовский Балтийский перешел)) :beach:
0 /14 |
| Поделиться:
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...
#11366159
наверх
Автор: Lesovik...
Дата: 22 января 2019 17:51
Цитата: От пользователя: den_brick
Нету улыбок на лицах рабочих почему то.
да капец тяжелая работа,не присесть за 12 часов
27 /1 |
| Поделиться:
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...
#11366166
наверх
Автор: да как так то (О пользователе)
Дата: 22 января 2019 17:54
куда делись бублики с маком и пирожки с повидлом?? :ultra: :ultra:
по теме - смак лютая говнина, реж хлеб топчик
27 /9 |
| Поделиться:
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...
#11366172
наверх
Автор: AlexAcid
Дата: 22 января 2019 17:55
одна химоза в этих батонах
20 /2 |
| Поделиться:
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...
#11366181
наверх
Автор: Brian.
Дата: 22 января 2019 17:56
Цитата: От пользователя: да как так то
реж хлеб топчик
Вот я тоже его только беру сейчас.
7 /8 |
| Поделиться:
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...
#11366214
наверх
Автор: DELIMP
Дата: 22 января 2019 18:06
Мой любимый батон с детства :super:
6 /1 |
| Поделиться:
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...
#11366228
наверх
Автор: обожающий наших правителей
Дата: 22 января 2019 18:10
забыли сказать что батон очень сильно подорожал за 18 лет правления.
14 /5 |
| Поделиться:
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...
#11366234
наверх
Автор: Да что ж такое то
Дата: 22 января 2019 18:11
Пальмого масла 55 лет назад не было. Пусть не сочиняют.
27 /5 |
| Поделиться:
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...
#11366243
наверх
Автор: лира _
Дата: 22 января 2019 18:15
Нам-то не гоните, дрожжи рак вызывают, сам этим и питайтесь. Кто хочет быть здоровым или бездрожжевой хлеб покупайте, на солоде/хмеле или сами пеките, а лучше всего хлебцы экструзионные, самые полезные.
6 /15 |
| Поделиться:
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...
#11366255
наверх
Автор: Aпрельский Kролик
Дата: 22 января 2019 18:19
надо было видео с комбината под Гребенщикова запостить :super:
https://www.youtube.com/watch?v=_FKVK8hmJMg
:cool:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...
#11366258
наверх
Автор: f-one
Дата: 22 января 2019 18:20
Ну такой себе батон, если честно. У Реж-хлеб вкуснее
7 /6 |
| Поделиться:
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...
#11366267
наверх
Автор: Очень Дикий Пушистик
Дата: 22 января 2019 18:22
Реж, Сысерть... все сейчас к нам в город хлеб везут.
Но этот батон тоже есть можно.
2 /3 |
| Поделиться:
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...
#11366268
наверх
Автор: Ебипетская сила
Дата: 22 января 2019 18:22
Цитата: От пользователя: Brian.
Да дерьмо этот Смак, батоны ватные, состав хрен пойми какой - есть невозможно.
а чо есть нормальные? 8(
3 /1 |
| Поделиться:
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...
#11366287
наверх
Автор: Ебипетская сила
Дата: 22 января 2019 18:27
Цитата: От пользователя: Brian.
Вот я тоже его только беру сейчас.
да овно этот Реж-батон, сам батон не вкусный, ещё и сморщенный какой-то, как наркоман высушенный :puke:
14 /3 |
| Поделиться:
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...
#11366306
наверх
Автор: ой -е
Дата: 22 января 2019 18:34
Цитата: От пользователя: Brian.
Да дерьмо этот Смак, батоны ватные, состав хрен пойми какой - есть невозможно.
полное дерьмо - иногда вообще сырые непропеченные
теперь стараемся брать или в мелких пекарнях или черный у одного белый у другого. батоны у
третьего
недавно вспоминали еще советский В-Пышминский.
теперь такой только в раю продают.
вот была вкуснотища, особенно с деревенским молоком купленным у бабулек рядом с магазином
а какой у нас раньше в Свердловске чусовской был, из др городов заказывали
теперь
порой за привычным названием скрывается лагерный эрцац паек.
или в лучшем случае надутый на химикатах ватный заменитель.
20 /1 |
| Поделиться:
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...
#11366314
наверх
Автор: ФантомСолнца
Дата: 22 января 2019 18:37
Цитата: От пользователя: linta
Кто из ученых доказал, что дрожжи вызывает рак? Это очередные страшилки. Лучше с детства быть на уроке биологии, так вот, дрожжи не выдерживают температуру 200 градусов.
Это легко проверить дома, поставте опару с
помощью дрожжей при температуре 150°. У вас ни одно тесто не получится.
А по теме, да, Смак не вкусный хлеб. Не такой как раньше
[Сообщение изменено пользователем 22.01.2019 18:39]
8 /3 |
| Поделиться:
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...
#11366332
наверх
Автор: step2112/ (О пользователе)
Дата: 22 января 2019 18:47
А где фото о том,
что делают со старыми батонами,
которые не были реализованы в торговой сети?
15 /1 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума