поиск:    

 
переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

  Форумы  > Обсуждение новостей  

Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как делает самый популярный на Урале батон


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как делает ...   #11366112  наверх
Автор:  
Дата:   

За это время выпустили 145 миллионов «Подмосковного»

Оригинал статьи
15/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...   #11366122  наверх
Автор: Веруша
Дата:   


Цитата:
От пользователя: хотя существует тренд на отказ от мучного, объемы производства на СМАКе, по словам замдиректора по производству Виктории Соловьевой, ежегодно расту



Потребление хлеба растет в странах, где уровень дохода ниже среднего, т.к. хлеб- один из самых дешевых сытных продуктов.
36/2 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...   #11366125  наверх
Автор: Brian. 
Дата:   

Да дерьмо этот Смак, батоны ватные, состав хрен пойми какой - есть невозможно. :ultra:
50/12 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...   #11366128  наверх
Автор: простой работяга
Дата:   

Все, про девок забыли, давайте поговорим про булочки...
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...   #11366130  наверх
Автор: Дед Семён и самогон  (О пользователе)
Дата:   

смак май бич ап!
14/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...   #11366135  наверх
Автор: Хрюн Степаныч Моржов 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Brian.

Да дерьмо этот Смак, батоны ватные, состав хрен пойми какой - есть невозможно. :ultra:

а еще можно таможенные декларации посмотреть на ввозимые смаком смеси из китая для приготовления хб изделий :ultra:
29/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...   #11366139  наверх
Автор: +Spy 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: простой работяга

Все, про девок забыли, давайте поговорим про булочки...

Твои батоны
Они же булки
Не кинь подруга
Меня с прогулкой :bayan: :popcorn:
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...   #11366145  наверх
Автор: den_brick
Дата:   

Нету улыбок на лицах рабочих почему то.
20/2 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...   #11366148  наверх
Автор: +impulse+
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Brian.



Да дерьмо этот Смак, батоны ватные, состав хрен пойми какой - есть невозможно.

Да, я тоже на Лентовский Балтийский перешел)) :beach:
0/14 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...   #11366159  наверх
Автор: Lesovik... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: den_brick

Нету улыбок на лицах рабочих почему то.

да капец тяжелая работа,не присесть за 12 часов
27/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...   #11366166  наверх
Автор: да как так то  (О пользователе)
Дата:   

куда делись бублики с маком и пирожки с повидлом?? :ultra: :ultra:

по теме - смак лютая говнина, реж хлеб топчик
27/9 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...   #11366172  наверх
Автор: AlexAcid
Дата:   

одна химоза в этих батонах
20/2 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...   #11366181  наверх
Автор: Brian. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: да как так то

реж хлеб топчик

Вот я тоже его только беру сейчас.
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...   #11366214  наверх
Автор: DELIMP
Дата:   

Мой любимый батон с детства :super:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...   #11366228  наверх
Автор: обожающий наших правителей
Дата:   

забыли сказать что батон очень сильно подорожал за 18 лет правления.
14/5 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...   #11366234  наверх
Автор: Да что ж такое то
Дата:   

Пальмого масла 55 лет назад не было. Пусть не сочиняют.
27/5 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...   #11366243  наверх
Автор: лира_
Дата:   

Нам-то не гоните, дрожжи рак вызывают, сам этим и питайтесь. Кто хочет быть здоровым или бездрожжевой хлеб покупайте, на солоде/хмеле или сами пеките, а лучше всего хлебцы экструзионные, самые полезные.
6/15 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...   #11366255  наверх
Автор: Aпрельский Kролик 
Дата:   

надо было видео с комбината под Гребенщикова запостить :super:
https://www.youtube.com/watch?v=_FKVK8hmJMg
:cool:
  |  Поделиться:  
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...   #11366258  наверх
Автор: f-one
Дата:   

Ну такой себе батон, если честно. У Реж-хлеб вкуснее
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...   #11366267  наверх
Автор: Очень Дикий Пушистик 
Дата:   

Реж, Сысерть... все сейчас к нам в город хлеб везут.
Но этот батон тоже есть можно.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...   #11366268  наверх
Автор: Ебипетская сила
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Brian.

Да дерьмо этот Смак, батоны ватные, состав хрен пойми какой - есть невозможно.

а чо есть нормальные? 8(
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...   #11366287  наверх
Автор: Ебипетская сила
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Brian.

Вот я тоже его только беру сейчас.

да овно этот Реж-батон, сам батон не вкусный, ещё и сморщенный какой-то, как наркоман высушенный :puke:
14/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...   #11366306  наверх
Автор: ой-е
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Brian.

Да дерьмо этот Смак, батоны ватные, состав хрен пойми какой - есть невозможно.

полное дерьмо - иногда вообще сырые непропеченные
теперь стараемся брать или в мелких пекарнях или черный у одного белый у другого. батоны у третьего

недавно вспоминали еще советский В-Пышминский.
теперь такой только в раю продают.
вот была вкуснотища, особенно с деревенским молоком купленным у бабулек рядом с магазином
а какой у нас раньше в Свердловске чусовской был, из др городов заказывали
теперь порой за привычным названием скрывается лагерный эрцац паек.
или в лучшем случае надутый на химикатах ватный заменитель.
20/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...   #11366314  наверх
Автор: ФантомСолнца
Дата:   


Цитата:
От пользователя: linta




Кто из ученых доказал, что дрожжи вызывает рак? Это очередные страшилки. Лучше с детства быть на уроке биологии, так вот, дрожжи не выдерживают температуру 200 градусов.
Это легко проверить дома, поставте опару с помощью дрожжей при температуре 150°. У вас ни одно тесто не получится.
А по теме, да, Смак не вкусный хлеб. Не такой как раньше

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2019 18:39]
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепт неизменен 55 лет: СМАК показал, как дел...   #11366332  наверх
Автор: step2112/  (О пользователе)
Дата:   

А где фото о том,
что делают со старыми батонами,
которые не были реализованы в торговой сети?
15/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода