Сумму озвучивать не буду, но могу сказать, что техники у меня сгорело на 500 с лишним тысяч, потому что у нас только три телевизора Samsung было.
Все, что нажито непосильным трудом… Три магнитофона, три кинокамеры заграничных,
три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки :ultra::ultra: :write:
А еще подлинник моны лизы, в Лувре копия :ultra:
18/3 |
| Поделиться:
Re: У газовиков, из-за которых в Нижней Салде сгор...
Причем за эту проверку, по словам Инги Сушковой, она отдала 407 рублей. Замена крана тоже не была бесплатной, но заплатить женщина не успела.
Случилась трагедия с Магнитогорске. Газовиков обязали провести внеплановую проверку газового
оборудования. И газовики радостно начали стричь деньги с законопослушных граждан, получая деньги и за проверку и навязывая другие, наверняка отнюдь не обязательные работы. А работники прокуратуры снова в носу ковыряется
27/0 |
| Поделиться:
Сумму озвучивать не буду, но могу сказать, что техники у меня сгорело на 500 с лишним тысяч, потому что у нас только три телевизора Samsung было. Я написала список утраченных товаров, — добавила Инга.
Всё, всё, шо нажил
непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка...замшевая… Три.
Ничего тётка в суде не докажет без бумажек, которые или выброшены или сгорели. Я вот научен опытом. Все договоры и чеки на ремонт, покупку мебели и
техники в доме отсканированы и в облаке лежат.
2/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Сегодня квартиру начнут очищать от мусора.
После этого можно будет забыть о каком-либо возмещении вреда, ибо не доказать.
Сначала заявление в полицию по ст.ст. 168, 238 УК РФ, в СК по ст.293 УК РФ, осмотр места происшествия с
тщательной и подробной фиксацией уничтоженного и поврежденного имущества, с детальным описанием характера и степени повреждений. Получить копию протокола ОМП. И только потом можно ликвидировать следы преступления (делать уборку в квартире). :cool:
8/0 |
| Поделиться:
Официальная версия ЧП в Магнитке — тоже взрыв газа.
Ну это только официальная!Одна сплошная брехня!!!Людям в уши поют и рейтинг этим повышают кое кому!!!В 2000 тоже по Росии взрывы были тоже газ походу!!!!
3/1 |
| Поделиться: