Весь город одно сплошное наркоманское гетто .. :hihiks: а они удивлёны :facepalm: почему ?! :hihiks: а ментам некогда .. бабушек да тёток с детьми ведь надо щемить .. это ведь важнее !!!
33/0 |
| Поделиться:
Re: Стресс-тест для родителей: почему подростки из...
Только возврат в СССР!!! Когда не пускали эту заразу в наше счастливое детство с бесплатными секциями и кружками, с пионерским галстуком и с верой в счастливое будущее!
33/11 |
| Поделиться:
Я вырос нормальным исключительно благодаря тому, что с самого рождения воспитывался в духе ненависти к коммунякам и уважения к демократическим ценностям, ясно Вам!!!
8/26 |
| Поделиться:
Я вырос нормальным исключительно благодаря тому, что с самого рождения воспитывался в духе ненависти к коммунякам и уважения к демократическим ценностям, ясно Вам!!!
Стонеслав, так или иначе, вас воспитывали коммуняки, а не демократы. И
вы стали таким козырным, благодаря им. :ultra:
35/0 |
| Поделиться:
скоро 100-бальные егэшники будут управлять белоярской станцией, вот тогда катастрофа
Ерунда, там такой фулпруф после Чернобыля, что ей управлять может даже обезьяна (ну то есть если обезьяна возьмется за дело, станция быстро заглохнет,
и все).
По теме: юная девица "специалист по чему-то там" решила заработать денег по-легкому, начала с пиара на е1. Подход в целом правильный. В России зарабатывание денег методом консультаций, что нельзя руки в розетку совать, еще не стало настолько распространенным, как за рубежом. Резервы
есть, и есть люди, которые пытаются реализовать эти резервы.
7/3 |
| Поделиться:
Стонеслав, так или иначе, вас воспитывали коммуняки, а не демократы. И вы стали таким козырным, благодаря им.
Нет, коммуняки пытались уничтожить меня как личность, сделать рабом советской власти, я отчаянно сопротивлялся и стал
козырными назло коммунякам, ясно Вам, приятель!!!
2/17 |
| Поделиться:
Инфантилизм и пофигиз. вот и .
не умеют продумывать и просчитывать.
И да - раньше (и при комми, и при царе) традиционная система воспитания мозги на место обычно ставила. а с 90-х пошёл пофигизм и беспредел.
а сейчас детишки в смартфонах растут. А потом приходит что приходит. :-(
5/0 |
| Поделиться: