А еще интереснее почему задержали не расхитителей, а продавца которого вынудили идти на такие условия продажи оборудования. Всем ведь и так понятно что "сэкономленые" деньги пошли на "откат" покупателю :cool:
А по другому просто бы с Сименсом не стали бы работать, нашли бы других. Сименс не
виноват что наши чиновника так "нагибают" продавцов :-(
То что ввезли по частям чтобы таможню платить меньше, так это 90% фирм так делают :-D и ничего сверхгениального в этом нет!!!
14/3 |
| Поделиться:
Re: Суд вынес решение об аресте представителя комп...
наверно он не захотел в ряды ЕР вступать... Тунгус вон в 97-м году гоооооораздо больше бюджетных денег просрал и тоже на медтехнике.. точнее не просрал, а заработал))))))) Ничо, до сих пор сидит в мэрии чаёк казенный поппивает... Кстати, и это ни смотря на то, что на нево заведено 3 уголовных дела
по отмыву госбабла...
Да же читать приятно, что ФАС работает, мы котлами занимаемся, так за месяц по несколько раз в ФАС подоем жалобы на то как проводятся конкурсы, но 94 закон дырявый как решето :-( так что их не сильно наказывают.
3/2 |
| Поделиться:
Да ахиреть!!! Если я предприниматель, я могу хлеб начать продавать хоть за 1 000 000 $ булку. Какие ко мне могут быть претензии? У нас цены кто-нибудь регламентирует? Вопрос может возникнуть лишь к тому, кто подделав результаты тендерного конкурса, возьмёт у меня данный продукт за такую цену,
несмотря на наличие более выгодных условий поставки. И коню ясно что во главе всей этой дряни сидит очень влиятельная шишка, и она очень не хочет чтобы правда выплыла наружу.
11/3 |
| Поделиться:
Это что получается, - карманник орудующий в трамвае , и ворующий кошелек с 1000 рублями , представляет опасность для общества, а Шастин ворующий десятки миллионов, не представляет опасности ? Где логика ?
5/1 |
| Поделиться:
Да ахиреть!!! Если я предприниматель, я могу хлеб начать продавать хоть за 1 000 000 $ булку.
Ага и 100 штук сразу на госзаказ:-) Я не удивлюсь если у тебя получится, но вряд ли тебе не придется платить за это
Цитата: От пользователя: ZлойКак@
очень влиятельная шишка
что подсудно
Цитата: От пользователя: oza
Это что получается, - карманник орудующий в трамвае , и ворующий кошелек с 1000 рублями , представляет опасность для общества,
а Шастин ворующий десятки миллионов, не представляет опасности ? Где логика ?
А нет логики. Это называется стадо. Старый лозунг Шариковых "мИнты кАзлы!" Изнасиловали девочку - "мИнты кАзлы - Фсех на кол!" Поймали жулика: "мИнты кАзлы - опять пытаютЬ невинАГА чИлАвека"
2/0 |
| Поделиться:
Все понятно. Не в ту сторону работают. Похоже наплевать на растратчиков. Цель- предпринимателя за что то наказать (откат- повод). На лицо бросить тень, похоже на ЗАКАЗ КОНКУРЕНТОВ :-D
А чинушам всравно ниченибудет :cool:
1/2 |
| Поделиться: