Самый паршивый кинотеатр в городе, ну, или один из... Залы маленькие. звук никакой, стьюденты ведут себя как у себя дома. Сейчас кинотеатр, наверное, вообще закроют.
26/8 |
| Поделиться:
Re: Директор «Салюта» Сергей Федяков уволился по с...
мну в децтве в 1985 году в Салюте смарел трилогию "Назад в будующее" дак там в 2015 год в одном неудачном повороте истории был похож на нынюшнюю рф :facepalm:
9/6 |
| Поделиться:
у нас сотрудник был по фамилии Федяков, часто на работу приходил в странном состоянии, а потом уже после увольнения всплыл у Шеремета в новостях в сюжете, связанном с наркотой. С тех пор я людям с такой фамилией как-то не очень доверяю :beach:
15/2 |
| Поделиться:
у нас сотрудник был по фамилии Федяков, часто на работу приходил в странном состоянии, а потом уже после увольнения всплыл у Шеремета в новостях в сюжете, связанном с наркотой. С тех пор я людям с такой фамилией как-то не очень доверяю
:beach:
У нас был сотрудник по фамилии, Федяков, в шабрах мужика по пьяни зарезал, вреде уже отсидет
3/2 |
| Поделиться:
а вот и нет! я туда в кино хожу, там для пенсионеров 99 руб. билеты, а по средам всем все сеансы -100 руб. И куда податься бедному пенсионеру? И так все развлечения недоступны, если новый директор отменит эту практику, то и
кино только по интернету смотреть останется..
7/3 |
| Поделиться:
А что в Салют ещё кто-то ходит?
Один из самых убогих кинотеатров города. Всё старое, тесное... залы меньше чем у некоторых людей гостиные, совок одним словом, а цены гнут как в нормальных кинотеатрах
7/11 |
| Поделиться:
у нас сотрудник был по фамилии Федяков, часто на работу приходил в странном состоянии, а потом уже после увольнения всплыл у Шеремета в новостях в сюжете, связанном с наркотой. С тех пор я людям с такой фамилией как-то не очень доверяю
Цитата: От пользователя: Pipa86 (фан-клуб Лиды с ЖБИ)
У нас был сотрудник по фамилии, Федяков, в шабрах мужика по пьяни зарезал, вреде уже отсидет
— А в Химках его не видали? Ничем деревянным не торгует?
10/2 |
| Поделиться: