Кстати, имхо, сегодня машин меньше обычного.
Может быть влияние похолодания - не завелись?
Или все же возлияния после вчерашнео футбола повлияли на кол-во авто?
Если первое, то я за продолжение морозов завтра :-)
4/4 |
| Поделиться:
Re: Морозы в Свердловской области простоят еще два...
Когда все начнет таять, нам снова придется торчать в пробках... Эх, г-н Чернецкий, ну когда же вы возметесь за город? Только о себе, да о себе заботитесь. А как же избиратели? Когда будете выполнять обещания?
1/0 |
| Поделиться:
Кто блин новости пишет, какой "южный человек" блин?
Или вобще иностранец.
Вот когда будет -30, тогда это погоду можно назвать морозной.
Мы вобще в -30 НГ 2007 года на улице
справляли на велах
Техника замерзала, а всем тепло. Пешеходы офигевшие
Ну да. Если блин уже про -15 все с ужасом из телека говорят: на Урал пришли зима, пришли морозы. Мля, кого смешить? Через 5 лет наверное -10 будет уже экстим и на работу можно не ходить.
Кстати, родители рассказывали, когда они еще в УПИ учились (лет 30 назад) на новый год на улице было -45 и ниче, Урал все таки, а не Краснодарский край
2/1 |
| Поделиться:
Ну да. Если блин уже про -15 все с ужасом из телека говорят: на Урал пришли зима, пришли морозы. Мля, кого смешить? Через 5 лет наверное -10 будет уже экстим и на работу можно не ходить.
Кстати, родители рассказывали, когда они еще в УПИ
учились (лет 30 назад) на новый год на улице было -45 и ниче, Урал все таки, а не Краснодарский край
Ниже -10 это и есть экстрим, посмотри погоду в российских столицах и Европе. :hi:
1/0 |
| Поделиться:
авторы этой статьи зайдите на свой прогноз погоды и согласуйте тогда его с тем ,что здесь написано!!!!!!!!а то я не пойму,в начале следующей недели будут морозы или вот это и есть морозы которые вернутся!!!!!!!!!!!!??????????!
-4понедельник
-6 -4вторник
-6 -1среда
-3 -4итд.
-6 -3
-5 -7
-9 -5
0/0 |
| Поделиться:
Я вообще не понимаю зачем нужны синоптики, всё это такая чушь, придумывают там сидят целыми днями хрень какую-то, а им за это деньги платят. Может тоже в синоптики податся?