Отлично! Маленький боец не сдался! Надеюсь он поправится и обойдется без последствий. Маме сил и терпения. Чудо уже то, что он остался жив под завалами.
20/2 |
| Поделиться:
Re: Десятимесячный малыш, выживший после обрушения...
После того как на место трагедии приехал наш Президент и в дело вмешалась лично министр здравоохранения Вероника Игоревна Сквороцова, у меня тоже отпали все сомнения. Все-таки помощь государства в такие минуты
многое значит, если не все.Когда малыш вырастет, создаст семью и заведет своих детей, думаю будет правильно, если сына он назовет Владимиром, а дочь - Вероникой. Это будет лучшей благодарностью людям, которые спасли ему жизнь.
4/44 |
| Поделиться:
После того как на место трагедии приехал наш Президент и в дело вмешалась лично министр здравоохранения Вероника Игоревна Сквороцова, у меня тоже отпали все сомнения. Все-таки помощь государства в такие минуты многое значит, если не
все.Когда малыш вырастет, создаст семью и заведет своих детей, думаю будет правильно, если сына он назовет Владимиром, а дочь - Вероникой. Это будет лучшей благодарностью людям, которые спасли ему жизнь.
Глубже надо глубже :ultra::-D
33/3 |
| Поделиться:
Значит и многих других можно было спасти, если бы МЧС там выжиданием не занималось.
Не многих, конечно, но можно было.
На второй день разбор завалов был приостановлен почти на сутки!
Вразумительных объяснений этому не
последовало.
Как в случае и со сгоревшей Газелью - вообще никаких объяснений.
23/4 |
| Поделиться:
Значит и многих других можно было спасти, если бы МЧС там выжиданием не занималось.
Вот ехала бы ты, Танька, в Магнитогорск и всех извлекала, пока спасатели "выжиданием занимались". Нет - ты ж Новый год под елочкой перед телевизором
встречала, слушая Путина и запивая мандарины шампанским. А в это время погребенные под завалами люди умирали от холода и взывали о помощи. Нет сердца у тебя, Татьяна. Волчица ты - не человек.
5/18 |
| Поделиться: