Цитата: От пользователя: news@e1.ru Накануне вечером на 8 марта произошло ДТП в результате которого 22-летняя девушка попала в реанимацию 24-й больницы с травмами головы.
А ведь к кому-то спешила, торопилась... Могла осчастливить. :-( Печально...
24/47 |
| Поделиться:
Re: Решила развернуться: девушка на Ford попала в ...
Такие сильные повреждения....
Я бы посмотрел близлежащие камеры. Высока вероятность что мерс шёл на 1ой космической. Ну а дальше как это повлияет - зависит от юриста
33/89 |
| Поделиться:
Мне очень жаль мерседесовода, он ни в чем не виноват :ultra: Надеюсь с бабой все будет хорошо, и она поймет, что ей лучше не водить в этой жизни :ultra: А другие посмотрят на нее и тоже откажутся от прав :ultra: Короче я все это к тому что у всех баб забрать права :write::beach:
95/11 |
| Поделиться:
Некоторые водители ездят неспешно и неведомо им, что машина, которая в левом боковом зеркале "была ещё далеко", "вот уже тут у водительской двери" -едет с приличным ускорением!
Очень ошибочная, кстати, психология и манера поведения на дороге -летом можно бедного байкера-"пушистика" захрустеть
-а оно вам надо?!
32/4 |
| Поделиться:
У многих "девушек" крайне эгоцентрическое мышление и они плохо учились в школе (включая автошколу ). Результат - реанимация. Плохо то, что другие на подобных примерах учиться не хотят.....
61/2 |
| Поделиться:
Это не имеет значения, если бы девушка поворачивала по правилам и в неё влетел низко летящий мерс. Тем более при наличии ТП поворот и разворот должен быть с них.
23/9 |
| Поделиться: