Лесовоз в Новогодние праздники!? Кто ему выписал путевой лист? Ведь все отдыхают!!!!
грустно от этой ситуации только то, что водителю лесовоза пришьют только поселение в какой -нибудь деревне.... Он и так уже в деревне где то живет, и жить в другой деревне, не особо ему какое
наказание...
А для молодой семьи мегаужастная трагедия...
Законы такие! Россия!!! :ultra::cool:
60/8 |
| Поделиться:
Re: Долгожданные были детишки: подробности жуткой ...
Водила лесоваза может быть сам подневольный, может сказало водиле лесовоза начальство - езжай или деньги не получишь или уволим, вот и поехал. Водилу лесовоза не оправдываю, но надеюсь выяснят кто у водилы лесовоза начальство, кто конкретно отправил в рейс и кто должен был отвечать за технический
осмотр лесовоза. Из новасти не понятно пачиму прицеп выехал на встречку, может поломка какая нибудь произошла о которой водила лесовози и не мог знать, может быть вообще на этом лесовозе впервые поехал, всякое бывает. Сначала надо разобраться полностью, а потом собак спускать на виновного, а не
наоборот как почти всегда бывает.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru подробности жуткой аварии
Лишь бы что-то написать! Где в тексте этой новости написано что-нибудь про аварию? Долбаные писаки, у людей трагедия, а этим буковок наковырять. Сколько еще будет таких новостей? Неделю размазывать по главной
будете?
22/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Жертва бухого кукурузнега
может поломка какая нибудь произошла о которой водила лесовози и не мог знать, может быть вообще на этом лесовозе впервые поехал, всякое бывает. Сначала надо разобраться полностью, а потом собак спускать на виновного, а не наоборот как почти всегда
бывает.
Золотые слова. Работал в одной конторе, перебрасывали с машины на машину, а там, то фары ближний свет не работают, то тормоза со второго качка. Начинаешь говорить, что авто неисправно, тебе в ответ - ты работать не хочешь. Уволился, благо в городе хоть какой-то выбор есть.
41/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Жертва бухого кукурузнега
Это ответ эгоиста, который не думает о ребёнке от первого брака, о том что нужно жить и делать вклад в развитие такого ребёнка, помогать ему.
да не ответ эгоиста, что вы сразу на личности
это ответ бабешки, которая знает,
что такое терять близких, и я не представляю как можно выжить с реальностью, когда погиб муж, два ребенка и скорей всего мама, ее или его, непонятно
я например не представляю как без отца выжить, и то накрывает постоянно, а тут просто пипец
это нереально. а не эгоистические мысли... ну
что мы тут про смерть то раздуваем и докапываемся. это просто жуть
если вам легко судить и говорить что нужно жить - вам можно только позавидовать, вы сильный человек
2/7 |
| Поделиться:
Наводит на некоторые размышления
Можно я немного покощунствую?
То что девочку ,дочку от первого брака ,не взяли с собой уже ясно какая жизнь ей была уготована с отчимом.
Пересказывать сказку "Золушка" не буду.Лень.
А то ,что в этой мясорубке выжила только её мама говорит о
том,что прицеп решил восстановить статус кво.Т.е. оставить маму с дочкой.
Это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением общества.
6/17 |
| Поделиться: