Глубокоуважаемый модератор! не будететли вы так любезны, разбанить Стасика, он очень переживает и говорит что больше так не будет! Слово мужика! :-)
Выпустите его на свободу пожалуйста) ;-)
6/7 |
| Поделиться:
Re: Самому маленькому участнику — семь месяцев: го...
Странно, что организаторы не приняли во внимание основные правила майской прогулки, которые наработаны годами и проверены горьким опытом:
1. Не допускать пересечения потоков людей, в том числе во встречном направлении.
2. Не допускать на пешие маршруты велосипедистов.
Вы
пошли по уже пройденный дороге, усыпанной граблями.
Удачи в начинаниях! Дело то хорошее, как бы не пыхтели некоторые диванодавы :hi:
3/1 |
| Поделиться:
Дело то хорошее, как бы не пыхтели некоторые диванодавы
При чём тут диванодавы? Я вот тоже сегодня погулял в лесу, но не в стаде и не на Шарташе.
Что касается конкретно Шарташа, то по маршруту вдоль всей ул. Отдыха я несколько раз
за зиму прохожу. И не вижу тут никаких особых достижений.
А обходить Шарташ по кругу - сомнительное удовольствие, т.к. часть пути придётся проделать вдоль загазованной ул. Проезжей.
Я вот честно, не понимаю удовольствия - ходить гулять в лесу толпой в 100 человек. Один (парой) зашёл
куда-нибудь вглубь леса. Насладился лесной тишиной. Вот это удовольствие.
4/0 |
| Поделиться:
Я вот честно, не понимаю удовольствия - ходить гулять в лесу толпой в 100 человек.
Ну как-же - единомышленники !
Да и вообще - "на людей посмотреть, себя показать" никто не отменял.
Да и не по лесу - по дороге вдоль берега
(например).
Я хотел, но проспал, ибо лёг в 6 часов. :-(
Цитата: От пользователя: Zharkov
диванодавы
Интересно, как это по-английски будет ? Это ведь модно щас : манагер, вейпер, мувер и т.д.
(яндекс говорит "СОФА КРАШЕР"
:-D , но это дословный перевод, а английское обычное - как ? )
1/1 |
| Поделиться: