«Интересно, что в прошлом году екатеринбуржцы именно артистом для новогоднего корпоратива. «Сима-ленда» в отеле «Хаятт». Звезды выступили в субботу вечером на новогоднем корпоративе «Сима-ленда» в отеле «Хаятт»
Вы там бухие чтоли? :hi:
73/3 |
| Поделиться:
Re: Григорий Лепс и Диана Арбенина выступили на ко...
"Интересно, что в прошлом году екатеринбуржцы именно артистом для новогоднего корпоратива. «Сима-ленда» в отеле «Хаятт». Звезды выступили в субботу вечером на новогоднем корпоративе «Сима-ленда» в отеле «Хаятт»."
что за тожикское наречие?
44/2 |
| Поделиться:
Они там друг другу дорогие джипы дарят. У Симы дома золотой унитаз, который при транспортировке эскорт охранников охранял. А сотрудников они за людей не считают и вгоняют в долги по старым недостачам новых сотрудников с конскими штрафами(система штраф = премия) и системой стукачество. А тут пафосный
корпоратив. Это что бы людей позлить? А хозяин этого всего живёт где нибудь в офшорах и вряд ли приехал их поздравить с наступающим.
40/3 |
| Поделиться:
Они там друг другу дорогие джипы дарят. У Симы дома золотой унитаз, который при транспортировке эскорт охранников охранял. А сотрудников они за людей не считают и вгоняют в долги по старым недостачам новых сотрудников с конскими штрафами(система
штраф = премия) и системой стукачество. А тут пафосный корпоратив. Это что бы людей позлить? А хозяин этого всего живёт где нибудь в офшорах и вряд ли приехал их поздравить с наступающим.
чтото не устраивает? увольняйся
16/14 |
| Поделиться:
Я в РЦ работаю. Никто мои коментарии не проплачивал. Это моё личное мнение на опыте. Отношение к сотрудникам в Ленте одинаковое, а в Сималэнде как повезёт. Мне вопще наплевать на то, что вам заплатили защищать Сима лэнд. Хотите,
работайте за серую з/п, а я не хочу.
29/4 |
| Поделиться: