Невозможное, возможно. Главное было верить и выигрывать.
Как это по-русски. Это то и обидно. Мне реально плакать хочется от всего происходящего. Пир во время чумы.
Выигрывать - это когда выходишь на поле уже ЗНАЯ что ты
ЛУЧШИЙ. В нашем же случае это - проперло.
Какое чувство возникает у человека когда ему "проперло"? Не знаю как у вас, а у меня - неуверенность в себе. Знание того что в данной области ты не компетентен. И ложь самому себе!!! Ложь в том, что дескать, завтра я ОБЯЗАТЕЛЬНО исправлюсь. И что?
Кто-нибудь по совести хоть раз исправлялся?...
Не нужно себя обманывать...
У нас не футбол - а тупо, сука, игра в шар...
Дайте уже им денег, пусть напьются на "народные"...
21/5 |
| Поделиться:
Re: Гус Хиддинк выпил с футболистами за русскую ру...
А косяк он с ними не пыхнул? Наших осликов теперь до лета гонять надо без передышки, чтоб выглядить сносно, а не пиво пить. Не знаю какие чувства испытывают остальные, но вот у меня тревога сквозь радость.
14/3 |
| Поделиться:
Как это по-русски. Это то и обидно. Мне реально плакать хочется от всего происходящего. Пир во время чумы.
Выигрывать - это когда выходишь на поле уже ЗНАЯ что ты ЛУЧШИЙ. В нашем же случае это - проперло.
Какое чувство возникает у
человека когда ему "проперло"? Не знаю как у вас, а у меня - неуверенность в себе. Знание того что в данной области ты не компетентен. И ложь самому себе!!! Ложь в том, что дескать, завтра я ОБЯЗАТЕЛЬНО исправлюсь. И что? Кто-нибудь по совести хоть раз исправлялся?...
Не нужно себя
обманывать...
Все правильно....
Но победителей не судят!!!
Прошли в Финальную часть чемпионата Европы!!!
Ура!!!
17/0 |
| Поделиться:
Выигрывать - это когда выходишь на поле уже ЗНАЯ что ты ЛУЧШИЙ. В нашем же случае это - проперло.
Какое чувство возникает у
человека когда ему "проперло"? Не знаю как у вас, а у меня - неуверенность в себе. Знание того что в данной области ты не компетентен. И ложь самому себе!!! Ложь в том, что дескать, завтра я ОБЯЗАТЕЛЬНО исправлюсь. И что? Кто-нибудь по совести хоть раз исправлялся?...
Не нужно себя
обманывать...
победу над той же англией наши тоже вымучали.... так что я не согласен что мы не заслуженно вышли.... не совершив маленького чуда в москве гомесяц назат... для
нас бы вчера ничо не решалось... А хорватам ремпект!!! выложились на все 100 :super:
5/2 |
| Поделиться:
да нормально все, вы такие мудаки ваще, радоваться надо, но вот проиграли бы мы андоре, вы бы начали еще громче кричать, что типа говно им пинать надо, а так смотрим дальше, хоть какая-то радость в жизни :-(
7/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Хиддинк добавил, что после матча с игроками они отметили выход на Евро-2008, выпив немного пива и покурив отменного голландского ганжика. "Я сказал игрокам, что я их всех обожаю ", - заключил голландец.
:fotku:
5/0 |
| Поделиться:
Когда нашим не прет, как бы хорошо они не играли, наример в тот же хоккей на ЧМ, все стонут, о играли так хорошо, но немного не повезло. И вот в кои то веки нам ПРОПЕРЛО. И опять все стонут, типа о да наши играть не умеют, просто повезло. Не понимаю вас, ребята.