крута :-D ну богатым мне кажется по барабану ... +- пол лимона евро не сильно ударит по кошельку ... мне вот интерестно кому они сплавляют эти машины ? Неужели есть люди которые будут с рук покупать такую машину ... я так думал что такие машины покупают у официальных диллеров и
обслуживаются только там ... :-)
14/1 |
| Поделиться:
Re: Угнанный в Москве Maybach нашли в подмосковном...
Вот так всегда в Росии!
Достаточно глупое объяснение. Если нашли в гараже, то значит была зацепка. Я не поверю, что блюстители порядка обошли все гаражи в Москве. А раз была зацепка, значит надо было ее просто потянуть. Другое дело когда ни одной из сторон это было не выгодно:
Хозяин
получил свою машину назад, страховая осталась при своих, ГАИ+угонщики моральное удовлетворение.
3/0 |
| Поделиться:
Вот так всегда в Росии!
Достаточно глупое объяснение. Если нашли в гараже, то значит была зацепка. Я не поверю, что блюстители порядка обошли все гаражи в Москве. А раз была зацепка, значит надо было ее просто потянуть. Другое дело когда ни
одной из сторон это было не выгодно:
Хозяин получил свою машину назад, страховая осталась при своих, ГАИ+угонщики моральное удовлетворение.
Просто Гараж принадлежалл Начальнику ГАИ г Москва...вот и не нашли угоншикофф. 8(
4/0 |
| Поделиться:
Хозяин получил свою машину назад, страховая осталась при своих, ГАИ+угонщики моральное удовлетворение
Ну Вы жжоте! Угонщики давно уже закопаны в снегу неподалеку от какой-нить оживленной трассы. Т.к. такие вещи не прощаются. И
не важно, что сейчас не 90-е годы. Автомобиль такой по России ни при каких раскладах (угнанный) ездить не сможет. А вот на Украине, в Прибалтике, Средней Азии - пожалуйста! Никто ни по каким гаражам не ходил. Это называется "по результатам оперативных мероприятий была получена информация о
предполагаемом месте нахождения угнанного автотранспортного средства". Информацию эту подкинули не кто иные, как "доверенные лица" хозяина автомобиля, которые уже встречались с угонщиками на открытом воздухе, в лесу, возле зараннее подготовленной ямы (братской могилы не очень удачливых угонщиков).
Ёптыть, элементарно!
Угон автомобилей стал с недавних пор смертельно опасным занятием в штате Луизиана, США. Жители штата теперь имеют право убить любого, кто, по их мнению, пытается похитить их транспортное средство. Угон автомобилей стал катастрофическим явлением в столице штата, Новом Орлеане.
Решение
этой проблемы потребовало жестких мер. Очевидно, поэтому закон, одобряющий убийство угонщиков, был принят большинством в 133 голоса против одного. Согласно новому закону, жертва может застрелить похитителя, даже если тот не вооружен и угрожает лишь словами. Больше всего от нового закона выигрывают
домохозяйки, которые стали основной мишенью угонщиков. Их часто грабят во время посещения супермаркетов.
АРХИВ газеты "АВТОБИЗНЕС-Weekly"
0/0 |
| Поделиться: