надо наказывать эвакуаторщиков которые безнаказанно с ментами ездят по тротуарам... разговаривая по мобильнику и не пристегиваются ремнями....
и ментов которые все это позволяют!!!
20/1 |
| Поделиться:
Re: «Я паркуюсь как...»: эвакуатор на тротуаре и п...
Эвакуаторы совсем страх потеряли. Недавно подобное заснял, так ихний депос ко мне через дорогу ринулся
Мудаки это как раз про эвакуаторы и депосов с ними. Я недавно видел как у Горного прут тачку, которая стоит за пешеходным переходом
на въезде во двор, т.е. тачка реально не мешает пешеходам и не загораживает обзор выезжающим из двора потому что там и так целый ряд стоит. Но эвакуатор сам встал на самом переходе мешая пешеходам и перекрыв въезд во двор, да и как уехал он, через минуту там новая машина встала :-D
5/2 |
| Поделиться:
Ну заехал на замёрзший газон , кому помешал ? Эвакуатор приехал за не исправной машиной , ну нет другой возможности подъехать, что ему делать? стоять ждать ? а если это Ваша машина.? Люди на работе , курьеры, почтальоны , доставка все возможная , что им делать? бросать машину за два квартала и
бежать с товаром в руках ,по много раз ? Я их не оправдываю :-(
9/3 |
| Поделиться:
На всех фотках люди нормально припарковались, никому не мешают, а ПДД давно устарели. Лучше бы парковки строили, ато наказывают людей за то, что им просто деваться некуда.
5/5 |
| Поделиться:
Зачем люди покупают машины, если ставить их не куда?
Вопрос к данным людям: как вы отнесетесь к тому, что ваши соседи поставят в подъезде свои шкафы, пианино и другие громоздкие вещи, которые они купили, но они не влезли в их квартиру?
В соответствии с ПДД стоянка авто во дворе вообще
запрещена!