пффф.... мама роза на свободе а они бомжиху садят за то что она украла ребенка у алкоголички...
Эка хватили, сударь. Мама Роза почти символ нации, за нее вся гос. власть, а Вы о каких-то бомжах и алкоголиках.
У нас вон кандидат в
лидеры нации вместе со всей своей воровской командой подельников и прихлебателей на свободе - и ничего...
2/0 |
| Поделиться:
Re: Женщину, похитившую ребенка в Ревде, приговори...
ну вот то и обидно... что все через зад... пьяные врачи девчушке руку испортили, пришлось ампутировать - дали год поселения! мама роза убила народа немеряно - дали много, но почему то на свободе... я ваще уже не
знаю как тут жить... пи..дец какой то... а вот бомжа дешового посадят надолго... типа смотрите как суров закон мля!!! уроды мать их так...
4/1 |
| Поделиться:
ну вот то и обидно... что все через зад... пьяные врачи девчушке руку испортили, пришлось ампутировать - дали год поселения! мама роза убила народа немеряно - дали много, но почему то на свободе... я ваще уже не знаю как тут жить... пи..дец какой
то... а вот бомжа дешового посадят надолго... типа смотрите как суров закон мля!!! уроды мать их так...
правосудие слепо, закон что дышло, жизнь - дерьмо.
1/0 |
| Поделиться: