Одни дебилы фотографируют других, третьи выкладывают :-) Смысл??? призываете население продавать свои авто, т.к. места для парковки везде не хватает?) Погодите, цена на бенз до 100 р./ литр поднимется, может ситуация с парковками будет получше)
Так и будут парковаться где хотят пока население ругает правительство, сидящее где-то там, а как дело доходит до соседа-хама - языки не вытаскивают из... :-D
7/1 |
| Поделиться:
Re: «Я паркуюсь как...»: автохам за стеклом и прег...
стройте,
стройте парковки товарищи граждане :cen: и высокинский!!!
облагораживайте город на деле, а не в СМИ!
газоны и тротуары - пешеходам,
дороги и парковки - автомобилистам.
это те люди ради которых вас назначили на ваши и без того высокооплачиваемые
посты служащих гражданам РФ!
пусть меня ВВП поправит, если я не прав.
стройте,
стройте парковки товарищи граждане и высокинский!!!
и так кучу ТЦ понастроили с парковками и везде они пустые, возьми тот же самый гринвич, забит % на 20-30, а вокруг все плотничком, паркинг на попова, 6 тоже не
сказать что полность забит и так с многими парковками, смысл строить больше если не пользуются :ultra::ultra::ultra:
5/4 |
| Поделиться:
Что касается Яндекс такси, то правильно он стоит. Как ни посмотрю - одни идиоты ими управляют. Сложилось устойчивое впечатление, что набирают туда исключительно дебилов. Ездят хуже джамшудов на маршрутках. Паркуются так же, красный - не, не знаем для чего.
6/1 |
| Поделиться:
и так кучу ТЦ понастроили с парковками и везде они пустые, возьми тот же самый гринвич, забит % на 20-30, а вокруг все плотничком, паркинг на попова, 6 тоже не сказать что полность забит и так с многими парковками, смысл строить больше если не
пользуются :ultra::ultra::ultra:
это паркинг. а не парковка. неудобно это раз. и он платный. это 2. и не всем надо именно в ТЦ это 3.
— Это переулок Северный. Очень неудобное место для водителей. Узкий проезд, постоянное скопление машин. Водитель на фото — истинный автохам. Ведь автохам — это не только тот, кто паркуется на тротуаре или на газоне. В первую очередь автохам паркуется так, чтобы всем осложнить проход или проезд. Даже
если вызвать ГИБДД с эвакуатором, то ждать можно долго. Пока они доберутся, водитель уже успеет уехать.
Почему у нас в городе ни власти, и вообще никто не задумываются о том, что в больницы ходят в основном люди болезненные, в том числе, и кому трудно передвигаться. и по всему городу у
больниц такие проблемы.
На Северном находится стационар 2 ГКБ, в том же здании женская консультация, травмпункт, глаукомный центр.
Парковки именно для пациентов там нет вообще. Просто высадить - посадить на Северном у больницы пожилого человека, и не дай Бог он с проблемами двигается или
после лазера в МНТК - без образования пробки нереально.
Добраться туда общественным транспортом тоже проблемно - один трамвайный маршрут в сторону вокзала, один - обратно, ждать 15-20 минут. Благо хоть это пустили из за ремонта Макаровского моста.
Стариков реально жалко.
Матушка
у меня туда на лечение ездит 2 раза в год - лично знаю что такое там высадить пассажира. Благо охранники некоторые шлагбаум открывают, чтобы заехать и высадить, но не всегда.
3/0 |
| Поделиться:
Погодите, цена на бенз до 100 р./ литр поднимется, может ситуация с парковками будет получше)
:-D dude, вот мну - нищеброд, на бенз примерно 3-3.5 тыр тратит в месяц, при цене в 40+ рублей. ну будет бенз в 2 раза дороже - буду тратить
7 тысяч. чтобы мну гарантированно отказался от авто бенз должен стоить рублей двести за литр как минимум. :ultra:
2/1 |
| Поделиться:
стройте,
стройте парковки товарищи граждане и высокинский!!!
облагораживайте город на деле, а не в СМИ!
газоны и тротуары -
пешеходам,
дороги и парковки - автомобилистам.
это те люди ради которых вас назначили на ваши и без того высокооплачиваемые посты служащих гражданам РФ!
пусть меня ВВП поправит, если я не прав.
Ты в курсе, что ЭКСПО проиграли???? Выдыхай...ничего не будет :-D
2/1 |
| Поделиться:
А на первой фотке скока лет там точила валяется у которой на бочине "МУДАК" написано, что даже уже колеса спущены??? Сдается уже не первый год этот металлолом стоИт. :lol:
1/0 |
| Поделиться: