Грех не воспользоваться благами... Россель имеет долю практически во всех крупных автоцентрах, ему и тачки не детские на День Рождения подгоняют.... Вот допустим наш автоцентр Лексус, что на металургов подарил ему на ДР Лексус LS 450 он попросил оформить его на близкого родственника...говорит пока
он поездит.
19/0 |
| Поделиться:
Re: Россель прошел трехмесячные курсы и стал водит...
Нужно отметить, что свердловчане редко видят своего лидера за рулем автомобиля
стал экстремалом говорите - то есть на джипе летит 140 по городу пролетая на красный свет сбивая пешеходов и цепляя проезжающие машины?? ...да уж...не
Экстрим, а Экстрём!
13/2 |
| Поделиться:
Три месяца всего. Такие курсы должен пройти каждый. Я вам скажу, что в 99% случаев аварии случаются от того, что все дороги в ухабах, ямах ведь мне нужно строить коттеджи, дома, заводы....а денег на все не зватает!!!
17/1 |
| Поделиться:
в москву что ле собирается на поклон новому царю?
так там пробки, пробочное надо проходить обучение "СТОЯНИЕ в пробке. как оно на самом деле"!
там то не канает наверно эскорт его, в маскве то...
4/1 |
| Поделиться:
Из-за Росселя дороги не перекрывают. Только на белинского (розы люксембург, чапаева) включают зеленый свет навсегда. Мне нравится, я в универ езжу по этим улицам на троллейбусе.
5/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Я вам скажу, что в 99% случаев аварии случаются от того, что в России не дороги, а направления, а ваши нологовые денюшки идут нам на выборы
5/1 |
| Поделиться: