Цитата: От пользователя: news@e1.ru За отказ финансировать "ЕР", а значит любить Путина, бизнесменам угрожают, а студентов Коломны вынуждают участвовать в митингах
Куда катимся??? Но и от трёпа на форумах толку никакого. Мой сын 4года как окончил УРГУ, говорит: А чё?
Жизнь реально лучше стала, всё пучком...Молодёжь система сделала потребителями: хлеб и зрелища есть, а остальное-пох. Доводов никаких просто не слышат и пойдут за ЕДРО голосовать...Их всё устраивает.....
За отказ финансировать "ЕР", а значит любить Путина, бизнесменам угрожают, а студентов Коломны вынуждают участвовать в митингах.
одно хорошо, что на е1 можно писать про то, что достали уже Путин и ЕР = со своей "всенародной
любовью",а то ведь если так дальше пойдет - закроют все СМИ...(хотя в инете не знаю как они это сделают...)
культ личности и партии скоро снова повторится...
не будь овощем - сходи на выборы = интересно - а разве мистер П и ЕР не всё равно ли будут у власти??... проголосую за
ЛДПР...что изменится...большинство всё равно за П...как то грустно стало на душе.
Так происходило на всех выборах у нас в стране. Но стоит отметить что в этом году давление на бюджетников и бизнес со стороны власти в разы сильнее. Моих родных и знакомых заставляют собирать подписи в каких-то бумагах в поддержку Путина и относить их в штаб ЕР под угрозой лишения премии. Когда при
этом задается вопрос: "Вы заставляете нас агетировать за ЕР?", то ответ следующий: "Где вы увидели слова Единая Россия? Тут речь идет только о Путине."
У нас в организиции так же как в статье: руководитель единорос, поэтому хочешь не хочешь, а бери на избирательном участке открепительный и иди голосовать куда прикажут.
То же самое и с демонстрациями - все обязаны идти под знаменами Единой России и горячо любить партию Путина.