Форманяук ты такой идиот честно,как можно считать что водила мерса не виноват ,а виноват дорожники?так и скажи тебе занесли чтоб ты как петушок кукарекал что он не виноват :lol:
27/1 |
| Поделиться:
Re: Дорожное видео недели: разбитый на Россельбане...
Форманяук ты такой идиот честно,как можно считать что водила мерса не виноват ,а виноват дорожники?так и скажи тебе занесли чтоб ты как петушок кукарекал что он не виноват
уважаемый человек за рулем дорогой повозки имеет
полное право не смотреть на дорогу во время езды. К этой мысли подводит эксперт с копытами
18/0 |
| Поделиться:
Как вообще может быть виноват человек стоящего транспортного средства если его даже нет в нем, я уж не говорю про знаки, эксперту мне кажется надо почитать правила для начала
10/0 |
| Поделиться:
а вот то что тачан посреди дороги горит и ни одна падла не остановится чтобы помочь это трындец
Пофег, народ привык к чудикам на дороге. Кто-то еле плетётся посередине - а чё? Не запрещено жы. Кто-то припарковал на аварийке посередине
или на полосе ОТ - мнежинада и вааще я на минутачку. А этот захотел погореть посередине дороги - надеюсь, что он выставил знак.
Форманяук ты такой идиот честно,как можно считать что водила мерса не виноват ,а виноват дорожники?так и скажи тебе занесли чтоб ты как петушок кукарекал что он не виноват
Водитель Mercedes ехал не так уж и быстро,
Он - слепой олень просто.
Виновен 100%.
Ну, ничего, еще купит.
14/0 |
| Поделиться: