В ГУ МВД России по УрФО заявляют, что никакой предвыборной подоплеки в фактах ареста заместителя главы горздрава и задержания представителя компании-поставщика медицинского оборудования нет.
Вы все ещё верите тому, что вещают из покуратуры? Тогда они скоро придут к вам... Или к вашим близким, друзьям и тп.
Чего ж они нацпроекты перемешали с горбюджетом? Нацпроекты финансируются из Москвы и деньги перечисляются фиирмам и производителям напрямую. А горбюджет к этому ни
какого отношения не имеет. Не думаю, что прокурорские в таких вещах не разбираются. Смешали не смешиваемое - жрите электорат. Отдайте в марте город тому, на кого укажут... Он же будет -кристалл чистой воды.
Лапшу сначала готовят, а потом развешивают тем, кто уши подставляет.
Ату их! Даже без суда!
8/2 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге задержан представитель корпора...
Вы все ещё верите тому, что вещают из покуратуры? Тогда они скоро придут к вам... Или к вашим близким, друзьям и тп.
Чего ж они нацпроекты перемешали с горбюджетом? Нацпроекты финансируются из Москвы и деньги перечисляются фиирмам и
производителям напрямую. А горбюджет к этому ни какого отношения не имеет. Не думаю, что прокурорские в таких вещах не разбираются. Смешали не смешиваемое - жрите электорат. Отдайте в марте город тому, на кого укажут... Он же будет -кристалл чистой воды.
Лапшу сначала готовят, а потом
развешивают тем, кто уши подставляет.
Ату их! Даже без суда!
Действительно.... Похоже на жертвоприношение. Мир не меняется.
5/0 |
| Поделиться:
о да :-) конечно! у нас намного больше резонов верить чинушам из горздрава и мэрии. То они нам приказывают верить, что мерседес вице-мэра ехавшего со скоростью 20 км в час был
атакован пьяной бабушкой экстремисткой. То, что другие мерседесы других чиновников типа Прудкова и Шастина и коттеджи в Палниксе куплены на честные зарплаты. Конечно же откаты и владение определеными медицинскими фирмами совсем тут не при чем. Это все прокуратура выполняет заказ коммунистов, дабы
сорвать выборы, опорочить честь :lol: Единой России и ЧАМа.
9/2 |
| Поделиться:
о да конечно! у нас намного больше резонов верить чинушам из горздрава и мэрии. То они нам приказывают верить, что мерседес вице-мэра ехавшего
со скоростью 20 км в час был атакован пьяной бабушкой экстремисткой. То, что другие мерседесы других чиновников типа Прудкова и Шастина и коттеджи в Палниксе куплены на честные зарплаты. Конечно же откаты и владение определеными медицинскими фирмами совсем тут не при чем. Это все прокуратура
выполняет заказ коммунистов, дабы сорвать выборы, опорочить честь Единой России и ЧАМа.
+100000000
3/1 |
| Поделиться:
Нет у меня нежной любви к мэрским, а также к областным чинушам. И если бы это разбирательство было год назад или через полгода, я счел бы это разбирательством по делу, а не политическим заказом.
Но,когда мне, кроме всего прочего под видом информации откровенную лапшу вешают я просто дмаю, что
все не так просто...
Кстати, а кто знает, за сколько денег год-два назад ОКБ №1 купила томограф?. Там даже одна фиирма попробовала оппротестовать результаты тендера из-за несправедливости конкурса. Прокурорская проверка была Кто нибудь об этом в СМИ слышал? Замяли по-тихому. Сказали что
все по-чесному. Это ж областная структура..
Вот и думайте чего и когда вам показывают....
5/0 |
| Поделиться:
Лет десять назад была немного другая история. Представитель Сименса Алексей Эйрих написал в Ленинскую прокуратуру заявление, что тогдашний начгорздрава Акулов вымогал у него взятку в размере 10 процентов от стоимости, кажется, того же томографа. Заявление по странной случайности "потерялось", а
Эйрих, получив несколько угроз по телефону, предпочёл вернуться в Москву и с тех пор у нас не появлялся. Ибо, как он выразился, голова - орган непарный, сделают дырку - функция органа будет утрачена. А сейчас ситуация вона как повернулась. Сименс стал сговорчивее, прокуратура активнее...
3/1 |
| Поделиться:
3 дня назад Мюнхенский суд оштрафовал Сименс на 200 млн. евро, за то что контора откатывало правительству России, Нигерии и других государств.
Мюнхенскому суду я верю.
1/1 |
| Поделиться:
Мда.....
Во первых Дубнов Л. не еврей, а как минимум башкир... Это для тех, кто его не знает.
А то, что много поклепа и откровенного "развода" во всем этом деле, открывшемся как ни странно перед выборами, мало кого интересует.
К примеру есть ссылочка http://www.channel4.ru/content/200711/21/013.tomog...,
и все
порядочные граждане пойдя туда видят статейку и фото, а потом думают: "Дык вот он какой Лео Дубнов...." ан нет!!! Господа! Это НЕ ОН, а вообще не понятный какой то мужик и непонятно зачем его ведут и выдают за Дубнова. Дубнова я знаю лично, на этих фото не он.
Дальше сами судите что
правдоподобно, а что нет....
Погодите немного, они еще и суд сыграют, да еще и до выборов успеют.... а вы голосуйте за кого "ИМ" надо!!!!
Торги все были открытые и не один Сименс на них был, а 50% отката это просто "наживка для идиотов". Не один чинуша на такое не пойдет.
2/0 |
| Поделиться:
Давайте так: откаты – были.
Но они были бы в любом случае – т.к. они, в принципе, заложены в бюджете любых поставщиков такого уровня.
И это знают все, кто более-менее в теме. В т.ч. и менты.
Остается вопрос, кто их будет брать. Этот вопрос один и в России и в Нигерии
(слаборазвитых стран, где нефтяной экспорт является основой экономики). При вертикализации власти наверх делегируются и эти полномочия чиновников. Тем более, что дисциплину в органах никто не отменял. А тут еще и выборы на носу, где аборигены хотят оставить свого феодала. Не комильфо.
Кстати, в части местных прав на откаты и контроля за ними заблуждался и руководитель областного министерства. Его поправили мягко. Но, уверен, суммы всех поставщиков, заложенные на "стимулирование", от этого не уменьшатся и не будут сэкономлены. Просто перейдут в другие, "более правильные",
карманы.