как обычно всё... зачем убирать - деньги тратить куда-то (их все равно уже стырили), уж лучше подождем когда погодка лучше станет, вон ноль - глядь, а все растаяло и снова мороз - красота... козлы и не более того
4/0 |
| Поделиться:
Re: Ситуация с авто- и авиасообщением на дорогах ...
На участке улиц Токарей от Кирова до Татищева около десяти грузовых автомобилей буксовали из-за гололеда, образуя огромный дорожный затор. Несмотря на многократные попытки, ни одна из машин так и не смогла подняться в горку. Не помогал, даже
песок, брошенный под колёса. Сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть этот участок дороги, чтобы длинномеры смогли задним ходом доехать до ближайшего перекрёстка улиц Токарей - Кирова и продолжить движения в объезд подъёма.
млять...сложно зимние покрышки поставить и
буксовать не придется! :ultra: и мешать другим ехать по делам!!!!!!!
6/10 |
| Поделиться:
Для грузовых машин не делают зимних покрышек, т.к. при их массе если будет резина мягкая с "ламелями" или с шипами - просто все нафиг вырвет!
Единственный выход - городские службы должны чистить транзитные направления постоянно при выпадении осадков дабы не получалось ненужных пробок в городе
;-). Но это лишь мечты видимо - я ни одной снегоуборочной машины не видел за неделю!
8/1 |
| Поделиться:
8( афигеть...аварии через каждые 100 метров видать ничему не учат...ладно если вы в дерево приедете, а если в машинку с добросовестным водителем на зимней резине...обидно блин...в меня вчера
один такой "умник" въехал, а я теперь бегай за страховкой...ну никакого уважения ей-богу :weep:
14/0 |
| Поделиться:
афигеть...аварии через каждые 100 метров видать ничему не учат...ладно если вы в дерево приедете, а если в машинку с
добросовестным водителем на зимней резине...обидно блин...
Цитата: [nickname]E1nickname]
На участке улиц Токарей от Кирова до Татищева около десяти грузовых автомобилей буксовали из-за гололеда
Я видел этих козлов на ЛЕТНЕЙ ЛЫСОЙ(!) резине. Час в пробке из-за них торчали. И это местные мудланы - с 96-ми номерами. Погода - который
день, а они выехали, красавцы. Шины не сменив. Как так и надо, блин. Уроды.
На участке улиц Токарей от Кирова до Татищева около десяти грузовых автомобилей буксовали из-за гололеда, образуя огромный дорожный затор. Несмотря на многократные попытки, ни одна из машин так и не смогла подняться в горку. Не помогал, даже песок,
брошенный под колёса. Сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть этот участок дороги, чтобы длинномеры смогли задним ходом доехать до ближайшего перекрёстка улиц Токарей - Кирова и продолжить движения в объезд подъёма.
Вчера пыталась пробиться по Халтурина - Бебеля - Токарей, хотела до
вторчермета доехать. Простояла 50 минут на отрезке пути от съезда с моста над Технической до ТЦ "Карнавал", поняла, что до Вторчермета мне не доехать, через Карнавал развернулась и ушла обратно через сортировку, Палкино и на Московский трак, домой поехала. Поди ка как раз тогда на Токарей
большегрузы шлифовали :-D
Мдааа народ состояние на дорогах хуже некуда,я хоть и переодел резину вовремя а на подьемах всеравно кидает(тк заднеприводный спорт кар), а к выходным видно вообще жопа будет!
вчера при мне на съезде с калиновского моста (в сторону базового) фура скатилась в зад сонате =)
вот не повезло мужику то ... хотя картина забавная: сижу курю и вижу как катится фура .. колеса не крутятся ... соната стоит в 2 метрах ... еще задумался, успеет съебацо, или не успеет :-)
не успела :-( зад сонате, судя по всему, в смятку ... десятку перед сонатой тоже "толкнули"