Я думаю, что опрос не совсем корректен. Можно подобрать очень красивую искусственную ель, было бы желание. А не тот уродливый конус, который был последние годы.
71/3 |
| Поделиться:
Re: Встречаем двухтонную красавицу в прямом эфире:...
Я думаю, что опрос не совсем корректен. Можно подобрать очень красивую искусственную ель, было бы желание. А не тот уродливый конус, который был последние годы.
Полностью согласен, опрос из трёх пунктов надо настоящая, искусственная,
или конус, до дебильного конуса ставили ведь нормальную искусственную
38/3 |
| Поделиться:
Радостные областники заготавливают лошадиные ноги .. в предвкушении пьяной оргии на площади.. да онинамнкжные закупают бухло , радостно потирая ручонки . Представляя как они обоссяные ползают под елкой :hihiks:
25/9 |
| Поделиться:
машина застряла в снегу в лесу, — рассказал он. — Сейчас рабочие ищут средства, чтобы ее достать. Мы договорились, что позвоним им в следующий раз в 12 часов.
У нас эшелонами лес за бугор толкают, и лес в городе на С. Дерябиной вырубают - вот где жалко должно быть, тут одну настоящую красивую елку на радость детям и народу можно поставить.
24/17 |
| Поделиться:
Начало плодоношения — от 10 до 60 лет (в зависимости от условий произрастания).
Живёт в среднем до 250—300 лет (иногда до 600).
=======
эххх а могла бы еще жить да жить..так ведь нет дикошарым горожанам ЖИВУЮ ЕЛЬ подавай..тьфу на вас варвары! :weep:
28/4 |
| Поделиться:
вандалам невдомек что,она могла бы жить и жить так долго что им и не снилось)) :ultra:
"Ель может давать молодые побеги-клоны из корней погибшего дерева. На западе Швеции, в национальном
парке Фулуфьеллет существует экземпляр ели европейской, названный «Старый Тикко», возраст которого, с учётом нескольких поколений таких клонов, составляет более 9550 лет. Это старейший известный древесный организм на Земле"