Цитата: От пользователя: news@e1.ru Странно, но многие руководители по сей день придерживаются другого принципа: "Если ты хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам".
Ничего странного в этом не вижу...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru На практике
это приводит к тому, что начальник с раннего утра и до подзнего вечера вынужден следить за тем, как каждый сотрудник выполняет свои функции.
Попробуй не уследи... Седня он здесь, а завтра у конкурента...
6/1 |
| Поделиться:
Re: Почему руководители работают за своих подчинен...
Обычно это происходит если начальник только не давно вступил в эту должность, он напитывается информацией, боиться за дело, а когда он уже свободно всем владеет и видит реально, что в коллективе есть такие люди, которые выполняют отлично функции отдела, тогда начальник успокаиваеться и уже не так
засиживается. Это я про не коммерческую организацию.
0/0 |
| Поделиться:
Больше напрягает когда начальник сам не знает чего хочет или не может сказать. потом наезды начинаются, типа ''пааачему я должен делать все за тебя? за что тебе деньги платят...''
2/0 |
| Поделиться:
Больше напрягает когда начальник сам не знает чего хочет или не может сказать. потом наезды начинаются, типа ''пааачему я должен делать все за тебя? за что тебе деньги платят...''
Точно, или устроился на работу, а через месяц тебе
говорят еще кучу твоих обязанностей, о которых при устройстве почему то забыли сказать, а сейчас вспомнили...
4/0 |
| Поделиться:
Ну как я вашу библию задела! Умиляет когда Зубков рассказывает Президенту как он лично организовал сбор разлившейся нефти! Yes!! Верным путём идёте, товарищи! :-D
1/9 |
| Поделиться:
Обычно это происходит если начальник только не давно вступил в эту должность, он напитывается информацией, боиться за дело, а когда он уже свободно всем владеет и видит реально, что в коллективе есть такие люди, которые выполняют отлично функции
отдела, тогда начальник успокаиваеться и уже не так засиживается.
Все верно... Только руководитель еще понимает шо уголовную ответственность несет именно он, а не подчиненный. Потому и проверяет многие документы, прежде чем поставить свою подпись... Ходор пытался отмазаться типа ему за
день приходилось подписывать более 100 документов и мол он физически не мог за всем уследить...Однако, прокуратура имела на сей счет свое мнение... Есть конечно исключения, когда судят действительно виновника, но таких случаев ЕДИНИЦЫ.
З.Ы. Налоговая выписывает штрафы по некоторым нарушениям
на имя Руководителя, а не на имя подчиненного и об этом тож не стоит забывать....
0/1 |
| Поделиться:
Руководитель, нужен для того, чтобы организовать работу других. А если он не может ОРГАНИЗОВАТЬ, тогда сам и работает за других.
Основной тезис деградирующего аппарата!
Деградирующий аппарат у того руководителя, который похоже не на свою должность пришел! Если ты не умеешь шить, ты не пойдешь швеей работать, если не умеешь руководить, тоже самое... А если умеешь, так у тебя все нормально и с сотрудниками и с выполнением обязаностей будет!!!
2/0 |
| Поделиться:
Обычно это происходит если начальник только не давно вступил в эту должность, он напитывается информацией, боиться за дело, а когда он уже свободно всем владеет и видит реально, что в коллективе есть такие люди, которые выполняют отлично функции
отдела, тогда начальник успокаиваеться и уже не так засиживается. Это я про не коммерческую организацию.
Настоящие начальники и граммотные руководители не боятся за свое дело....они просто уверны, что смогут правильно, чекто и понятно для персонала организовать свою работу. Быть
начальником - это большая ответственность, и что значит "не так засиживается"...руководитель ответственен как за своих подчиненных, так и за работу, которую они выполняют.
3/0 |
| Поделиться:
Странно, но многие руководители по сей день придерживаются другого принципа: "Если ты хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам". На практике это приводит к тому, что начальник с раннего утра и до подзнего вечера вынужден следить за
тем, как каждый сотрудник выполняет свои функции.
...многие..?? работал во многих организациях и крупных и ЧП и заводы и т.д... нифига подобного не было...всё время спецы среднего звена всё делали...которым сильно не доплачивали...но работать заставляли.
3/0 |
| Поделиться:
Потому что многие руководители откровенно не умеют поставить задачу для работы. Думаю, многим знакома фраза "Ой! Дай лучше я сам все сделаю!". Вот от этого и берет начало то, что озвучено в теме новости.
А еще подчиненные есть ленивые. В форумах сидят. Да о политике рассуждают и власть
ругают.
2/0 |
| Поделиться: