я тож не пойду, смысла не вижу, пустая трата времени.
А вот интересно, для кого все это, sms-ки про явку, про результаты (хотя мы их и так уже знаем). Кому то это интересно?
Не пойти на выборы можно..но это фактически означает что вы полностью поддерживаете нынешнюю политическую систему, Единую Россию и сами такие выборы где 99% времени идет только пропаганда той же Единой России. Гораздо выгоднее пойти на выборы и проголосовать за другую партию (кроме ЕР) или сделать
как я, проголосовать против самих таких лицемерных выборов
Очень неудачное решение. Голос в лучшем случае размажется по тем, кто преодолеет 7%-й барьер.
В худшем случае - бюллетень будет заменен на "правильный".
Не пойти на выборы можно..но это фактически означает что вы полностью поддерживаете нынешнюю политическую систему, Единую Россию и сами такие выборы где 99% времени идет только пропаганда той же Единой России. Гораздо выгоднее пойти на выборы и
проголосовать за другую партию (кроме ЕР) или сделать как я, проголосовать против самих таких лицемерных выборов
И чем выгоднее поделитесь пожалуйста :-)
Проголосовав против выборов, те по вашему прийти и вычеркнуть все партии это все равно что пойти в гости, чтобы
поковыряться в носу, голосовать вообще не за кого, был один кандидат "против всех", но его убрали и рассказали вам сказку, что де этот кандидат он работал на систему, а теперь ваш голос будет учтен одним образом - есть такой показатель как явка избирателей. А вообще есть такая штука как электронная
система голосования, причем в самом процессе почему то ничего электронного нету, думается мне, что все электронное сокрыто где-то между человечком, вводящим желанный результат и таблом монитора с результатами. Так что вот вам ваша демократия, хавайте. За кого хотите за того хоть заголосуйтеся :lol:
Не совсем...они вынуждены будут прочитать что написано...в том числе и представители ЕР...если таких биллютеней будет много..это будет оплеуха данной власти и организаторам выборов...Говорят что в годы СССР по таким биллютеням даже делали секретный доклад генсекам и секретарям обкомов..их собирали и
подшивали к делу...
Кстати в Штатах голос за любого человека (даже не зарегистиррованного кандидатом) учитывается...Например, некоторые голосуют за любимых актеров и при выдаче результатов так и говорят, за такого то было подано 45 голосов...Как далеко это от нас...у нас кого допустят к выборам..кого не допустят..за
регистрацию кандидатом залог более 3 млн. рублей и так далее..Никакой демократии уже нет...даже теоретически никакой человек с низов пройти во влаять не может.
1. это будет оплеуха данной власти и организаторам выборов...
2. Говорят что в годы СССР...
1. Ну ничего, тут они утрутся, не гордые. Проглотят эту горькую обиду и пойдут в Госдуму, получив своё "конституционное" большинство. А
больше и не надо.
2. А фактов нет? Так и сейчас много чего говорят...
Не совсем...они вынуждены будут прочитать что написано...в том числе и представители ЕР...если таких биллютеней будет много..это будет оплеуха данной власти и организаторам выборов...Говорят что в годы СССР по таким биллютеням даже делали секретный
доклад генсекам и секретарям обкомов..их собирали и подшивали к делу...
Наивный чукотский юноша, единорогам на такую оплеуху будет накакать, если их будет много, значит будет много бюллетеней которые можно исправить - доставить галочку в нужную клеточку.
ЗЫ вспомнился
случай, когда, кажется на украине, слово "х..й" против кандидата засчитали в его пользу )))))
Вызывают в предвыборный штаб "Единой России" эмчеэса Шойгу и отдают
приказ:
- Пойдешь сегодня ночью в разведку, вызнать секретные планы Зюганова!
- Есть!! Если я не вернусь, прошу считать меня коммунистом!!!
плохую власть выбирают хорошие люди которые не ходят на выборы!
Мы все таки в россии живем, а не в шотландии, у нас власть сама себя выбирает, что Борьку второй раз выбрали, что Путина и сейчас уже определились кому быть президента, а
вашего мнения никто не спросил. Бабки освоили, бумажек с квадратиками наштамповали - голосуйте быдлоиды.