Не жалко... Это его выбор... Ехать на уазике по льду толщиной в 2см... Помоему, выбор более чем очевиден...
Мне жаль водолазов РЕАЛЬНО рискующих из-за этих рас3,14здяев....
30/4 |
| Поделиться:
Re: В Свердловской области утонул первый в этом се...
мдя видать реально рановато тренироваться кататься по льду
а по данной теме
рыба тут непричём
это прежде всего отдых в немного извращённой форме
сам маньк-рыбалов и понимаю их, но чёто нетянет на льду попу марозить
3/1 |
| Поделиться:
По последнему льду ездили на рыбалку, до озера на авто, по озеру пешком. Некоторые ездили по льду на машинах. Страшно так, лед прогибался под ними с каким-то уханьем. Брррр 8(
4/1 |
| Поделиться:
Был бы в уазе форманчук, гаишники за этот инцидент получили бы по полной!
Причем прилюбом раскладе... Остановили на берегу - не дали воспользоваться свободным выбором ("У нас свободная страна....бла-бла..кровавые гэбисты, вам чо нефиг
делать???")... Или пропустили и "Медвед" утонул - халатность, повлекшая гибель... :cool:
2/1 |
| Поделиться:
Не жалко... Это его выбор... Ехать на уазике по льду толщиной в 2см... Помоему, выбор более чем очевиден...
Мне жаль водолазов РЕАЛЬНО рискующих из-за этих рас3,14здяев....
Где написано что он ехал по льду? Нигде. Написано
что машина утонула. Я сам и Нижнего Тагила. Могу сказать что там есть плотина, на которой часто машины разворачиваются. Вполне могло быть, что развораичвали машину и скатились с нее. Летом там бывало за день по 2 машины укатывались в воду. Склон плотины уложен плитами к воде под углом 35-45
градусов. Машины скатываются при неудачном маневрировании по плотине. Вполне возможно что могли скатиться.
Не надо тупо орать что все пидо...сы, если вообще ничего в статье не написано.