Нас берут в заложники президента. Типа если неправильно проголосуете, то цена взлетят. Если правильно ... Путин чё-нить придумает. Что опять за бред придумывают по сдерживанию.
6/1 |
| Поделиться:
Re: Цены на бензин заморозят до президентских выбо...
что именно? умереть? или президента увидеть? и в таком случае, если президент приснился во сне - уже можно начинать умирать? или
это не считается достаточной причиной для ухода в мир иной. ?
0/0 |
| Поделиться:
Этим сукам, олигархам че денег мало? А? Я слов простой найти не могу. Бесит, что из-за какой то приватизации я сейчас себе не смогу позволить купить бензин. Да пошла в жопу эта "Справедливая" и Ебиная Россия.!
9/1 |
| Поделиться:
Однако если принять во внимание то, что средняя цена бензина в США...
Не понятно, при чем здесь цена бензина в США? США не экспортирует нефть в отличии от России, а активно импортирует её.
Почему бы не сравнить наши цены на
топливо с тем же Египтом?
Там цена литра == 0,2 бакса. Египет тоже, кстати, активно импортирует нефть, а не добывает её.
Прямо зазеркалье какое-то...
4/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: http://eugene-yakovis.livejournal.com/100784.html
Пишем письма Грызлову на мыло centrpr@edinros.ru центрального офиса ЕдРа с пометкой "Прошу вычеркнуть меня из плана Путина".
Уважаемый Борис Вячеславович!
В последнее время многие российские
города наводнили плакаты, билборды и растяжки с надписью "Ты есть в плане Путина!" Лично меня оскорбляет данная надпись, так как косвенно дает понять, что за меня без моего ведома уже все решено.
Я считаю, что включать в пресловутый "план Путина" (если он, конечно, существует) Вы можете
только тех граждан, кто открыто дал согласие на это. Я ответственно заявляю, что никогда и ни при каких обстоятельствах не поддерживал и не буду поддерживать третий срок Путина. Я убежден, что законотворческая деятельность "Единой России" направлена лишь на защиту интересов олигархических кланов,
близких к президенту Путину, но не имеет ничего общего с отстаиванием интересов России и ее граждан. Поэтому я не буду голосовать за Вашу партию на предстоящих выборах.
Убедительно прошу вас:
1. Вычеркнуть меня из "плана Путина".
2. Убрать с улиц всех российских городов плакаты,
билборды и растяжки с вышеупомятой надписью.
Дата Подпись
Пишем письма Грызлову на мыло centrpr@edinros.ru центрального офиса ЕдРа с пометкой "Прошу вычеркнуть меня из плана Путина".
Уважаемый Борис Вячеславович!
В последнее время
многие российские города наводнили плакаты, билборды и растяжки с надписью "Ты есть в плане Путина!" Лично меня оскорбляет данная надпись, так как косвенно дает понять, что за меня без моего ведома уже все решено.
Я считаю, что включать в пресловутый "план Путина" (если он, конечно,
существует) Вы можете только тех граждан, кто открыто дал согласие на это. Я ответственно заявляю, что никогда и ни при каких обстоятельствах не поддерживал и не буду поддерживать третий срок Путина. Я убежден, что законотворческая деятельность "Единой России" направлена лишь на защиту интересов
олигархических кланов, близких к президенту Путину, но не имеет ничего общего с отстаиванием интересов России и ее граждан. Поэтому я не буду голосовать за Вашу партию на предстоящих выборах.
Убедительно прошу вас:
1. Вычеркнуть меня из "плана Путина".
2. Убрать с улиц всех
российских городов плакаты, билборды и растяжки с вышеупомятой надписью.
Дата Подпись
Отправил письмо.
6/0 |
| Поделиться:
После выборов бензин подорожает, считают эксперты.
нахрена выкладывать здесь мнение сраных экспертов? пусть держат его при себе, ато опять поднимется ажиотаж. что за гребаные новости? одна реклама и г. всякое
2/0 |
| Поделиться: