История сама нам подсказывает что надо сделать. Раз в 1824 году там закончилось строительство комнат в основной части здания заводоуправления и по этому случаю отслужили
молебен, то в 2024 там надо отгрохать новый окадем, назвать его "РомановЪ" и провести там самый грандиозный в мире царский ход. С кровавым воскресеньем и ходынкой, с Цусимой и казаками, чтоб весь мир ахнул! Цены на недвижимость с такой рекламой взлетят, все мировые звезды поедут в "РомановЪ" скупать
жилье, город озолотиться и построит вторую ветку метро от химмаша до пионерки. :disco::exclam:
На территории Верх-Исетского завода также находится старинный госпиталь, который тоже является объектом культурного наследия.
Верх-Исетский бульвар и ул.Кирова - это разные места...
ЭМА видимо по мнению Е1 это тоже территория завода, и Уралкабель, и Магнит на Кирова :-D
сооовсем плохие корреспонденты с Е1 стали, и раньше то плохие были, видимо обострение сильное :cool:
Считаю,надо все заводы снести,построить офисники,чтоб ификтивные менеджеры на кредитосолярисах друг другу палочки на бумажках продавали,вот тогда жизнь начнётся,как в цивилизованных странах :super::-D
Считаю,надо все заводы снести,построить офисники,чтоб ификтивные менеджеры на кредитосолярисах друг другу палочки на бумажках продавали,вот тогда жизнь начнётся,как в цивилизованных странах
:super: Если будешь в президенты
балатироваца - мну за тебю голосовать буду! :super:
Да уж.Наши приватизаторы разруху устроили похлеще чем за все войны.А по поводу завода, так эта статейка пробный камушек.Сейчас расписали как хреново выглядит ну совсем заброшенный и разворованный завод, ну совсем....А территория то пустует, ну как же так.А может благоустроить, ну типа снести
старье......а потом что то построить, а это пусть решают тот кто выкупит, ну типа УГМК (они такие, они могут).Ну типа ТЦ, высотки с видом на...........ну придумайте сами. Короче в итоге все под снос, а землю "лучшим" людям города (список огласить?).А что она стоит то, копейки (для своих).Короче
кирдык придет заводу и его госпиталям (а зеленый купол это не мусульманское молебище случайно будет?).