для Англии мало что решала??
да они ща всей страной следили за матчем нашей сборной и Израиля,им нужен был наш проигрыш,так как из-за нашей победы в матче с ними у них сильно упали шансы выйти из группы..так что им в той игре уж никак уж не поражение нужно было
6/1 |
| Поделиться:
Re: Хиддинк назвал главные причины поражения сборн...
Играть наши умеют, но в определенные моменты все навыки куда то исчезают....Англию мы Победили с большой буквы...за это ребятам респект и уважуха....в случае с Израилем слишком уж настроились видимо на победу, что об игре забыли напрочь....
12/12 |
| Поделиться:
Не несите ереси, просто на поле было 4"игрока" которым не место даже в сборной Ватикана: Игнашевич, Семшов и Братья кони, сыграли по 10бальной шкале на 1. Игната за оба голова просто палкой в орех наказать, а Сборная России скоро поднимется выше, с таким тренеров и игроками типа Торбинского,
Диньяра, Аршавина, Зырянова и Жиркова нас ждет успех, только с защитой надо что-то делать
победа над Англией - чистой воды удача, для Англии та игра мало что решала.
Ну не скажите, Англия до сих пор не решила задачу своего выхода на ЧЕ.
Если Англия проиграет Хорватии, а Россия выиграет у Андорры, то Англия остается
без Чемпионата Европы.
11/5 |
| Поделиться:
+100500 Сколько можно уже этого .... брать в сборную, он реально не тянет на уровень даже премьер-лиги российской, про сборную вообще молчу... Его вместе с Филлимоновым на кол...
Зато наконецто этот урод обосрался окончательно и
публично, теперь со мной уже не поспорят все, что он не футболист а ... кусок мяса.
+Игнашевич случайно не Еврей? Фамилия настораживает
3/5 |
| Поделиться:
Еслиб не это то наши давно уже впереди планеты всей были
А за счёт чего это может случится? Игроков класса Блохина, Протасова, Дасаева, да хотя бы даже Карпина с Мостовым с сборной нет и в ближайщее время не будет, сейчас подрастает
бездарное поколение 90-х, все эти Игнашевичи, Сычёвы, Семшовы, это игроки даже не среднего европейского класс, как те же Карпин с Мостовым или Онопко, а гораздо хуже. Поэтому мне непонятно на что вы все надеетесь, чудес не бывает. Из ничего не получается ничего, если развалили спорт в 90-е, то
классынх игроков, европейского, а тем более мирового уровня не появится. Смиритесь с тем, что сборная России- это европейский середняк, пока, а в дальнейшем будем всё хуже и хуже
5/10 |
| Поделиться:
А вообще вера в нашу сборную по футболу иррациональна по своей природе. Все объективные предпосылки говорят о том, что лучше на этом своём историческом этапе играть она не будет, потому-что нет для ресурсов (кадрового, спортивной инфраструктуры, финансовых вливаний), а люди всё равно свято верят в
наш футбол. Чем-то напоминает иррациональную любовь к партии "Единая Россия"
5/1 |
| Поделиться:
Зато наконецто этот урод обосрался окончательно и публично, теперь со мной уже не поспорят все, что он не футболист а ... кусок мяса.
+Игнашевич случайно не Еврей? Фамилия настораживает
Я еще ночью в каком -то посте написал, что
этот "МАСТЕР СТАНДАРТОВ"-жид!(пох какая национальность,он просто гандон)
3/1 |
| Поделиться:
Что-то я ниразу не видел, что бы Игнашевич забивал со стандартного положения, напоминает Никифорова, который говорил, что специально перед ЧМ2002 отрабатывал удары со штрафных, а как дошло до дела, то даже близко к
створу ворот не попадал.
1/0 |
| Поделиться: