Предвыборную продукцию партий СПС и "Справедливая Россия" проверит свердловская прокуратура.
"Яблоко" громят, "СПС" и "СР" - в экстремизме уличили....ЕР трудится на славу...кто следующий? :ultra: Путин и банда. (после этих слов
администрация е1 сдаёт меня властям за проявление экстремизма... :vis:
11/0 |
| Поделиться:
Re: В телевизионных роликах СПС и СР облизбирком н...
Вот список всех коррупционеров и казнокрадов и я их посажу. Это моя предвыборная программа". Затем кандидат так крепко бьет кулаком по столу, что на столе подпрыгивает чайная чашка. Члены избиркома усмотрели в ролике разжигание социальной розни в
отношении чиновников
дожили на 8-м году путинской стабильности... призывать посадить в тюрьму казнокрадов и продажных корумпиованых чиновников и ментов - экстремизм... да, порядочному человеку в такой стране делать нечего.. что не делай - все противозаконно, т.к. ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ
В СТРАНЕ, ГДЕ ЗАКОНЫ ПИШУТ ВОРЫ, А БАНДИТЫ КОНТРОЛИРУЮТ ИХ ИСПОЛНЕНИЕ - ПРЕСТУПАТЬ ЗАКОНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ
29/1 |
| Поделиться:
Да-а-а, братья... Догадывался, конечно, что ИКСО - не кладезь мудрости, но чтобы до такой степени...
Верно, значит, утверждение (вывод) какого-то учёного (не помню), что уровень интеллекта группы как целого ниже, НИЖЕ !!! - вдумайтесь!!! ниже, чем уровень интеллекта самого "простого" из
членов этой группы.
Остаётся только порадоваться, что этому коллективу не поручили Богу молиться. Беспокоюсь за их лбы :weep:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "Вот список всех коррупционеров и казнокрадов и я их посажу. Это моя предвыборная программа"
Я понял шо они будут садить недобросовестных менеджеров по закупу и наемных директоров... Про чиновников ничего сказано не было...
Я так
понимаю в данном случае "на воре шапка горит".... :-D
13/0 |
| Поделиться:
Пока можно только тем кто принял решение.... Посмотрим, возможно список будет расширен за счет чиновников, которые молчаливо одобрят данное указание... :-D
2/0 |
| Поделиться:
Дык выборы будут провалены... ВЦИОМ вон вчера сказал шо 7% наберут только ЕР, ЛДПР и КПРФ... Первые две партии можно считать как один монолит (практика большинства голосований это подтверждает)....
Типа надо хоть одних оппозиционеров пропустить...
4/0 |
| Поделиться: