так на вышку бывает приходят такие кто не могут из 1/2 вычесть 1/3, написать правильно тся/ться. за тест по только что расказанной теме где половину со школы еще знать должны получают двойки
че вы от них хотите то? :-D
23/0 |
| Поделиться:
Re: Позор, увольнение, тюрьма: как жить в эпоху, к...
Однажды ночью мне написала женщина, что у нее что-то случилось. Я ответил, что в данный момент помочь не могу, но разберусь утром. В ответ она начала пенять на меня, и тогда я сказал: «А вы напишите в фейсбук губернатору, что он вам ответит?». Она
говорит: «У губернатора нет фейсбука». В этом и дело.
Азаза, подколол так подколол! Чем ответит Куйвашев на это? :ultra:
21/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Сеть все запомнит, но сначала обсудит и осудит. Так получилось в истории уральской чиновницы Ольги Глацких, которая рассказала молодежи, что «государство не просило рожать».
мы ещё по Хазинуровой и Панину пройдёмся! :ultra::-D
10/0 |
| Поделиться:
Однажды ночью мне написала женщина, что у нее что-то случилось. Я ответил, что в данный момент помочь не могу, но разберусь утром. В ответ она начала пенять на меня, и тогда я сказал: «А вы напишите в фейсбук губернатору, что он вам ответит?». Она
говорит: «У губернатора нет фейсбука». В этом и дело.
А дело на самом то деле в том, что в не зависимости от наличия пейсбука и приемов граждан, ни губернатор, ни мэр для народа ни чего не делают!
Ты, Роза, кроме того, что бабушку к апостолу Петру на прием отправил, хоть что то
для города сделал? А, вспомнил, макдак открыл!
11/10 |
| Поделиться:
последний чел наиболее толково говорит,
всем оновцам на заметку :ultra:
щас если через 5 минут не удалю свой коммент, то значит мну согласен с собой и написал без аффекта :cool:
2/1 |
| Поделиться:
Ребенок нажаловался родителям. Я в детстве вообще не рассказывал родителям про замечания, которые мне делали учителя, потому что отхвачу еще и от родителей.
Учителя были в почете, и никто из них не злоупотреблял замечаниями - сделали, значит есть причина.
А тут яжмать очередная с
истерикой.
31/0 |
| Поделиться: