По словам Астахова, участники мероприятия привезли с собой "несколько "карьерных самосвалов" и небольшую тележку подписей в поддержку Путина, сообщает РИА Новости. Общее число собранных подписей достигает 30 триллионов, заявил Астахов.
Астахов вообще красавец: помнится, ещё 2 месяца назад им интересовалась прокуратура по поводу его книги "Рейдер".
А теперь посмотрите: активный поиск вариантов обойти Конституцию и оставить "наше всё" на третий срок, лидер движения "За Путина", 30 млн. голосов на двух камазах, доярки,
врачи-кардиологи...
Какой головокружительный взлёт, не так ли?
Привезли больше 30 млн. подписей. Получается , каждый пятый в стране - тупое трусливое быдло ? Мне претит мысль , что каждый пятый россиянин получает долю от распределения сверхприбылей от продажи природных богатств страны. А вот защищать эти богатства нас активно призывают и даже
заставляют.Неувязка , понимаешь..
Чето я посчитал, если на 1 листе 50 подписей, то в 1 куб метр бумаги войдет 3 млн подписей, 30 млн = 10 кубометров бумаги, те 5 тонн бумаги. Это вроде полкузова камаза. А ЧТО везут во втором камазе?
Кроме этого 30 млн это КАЖДЫЙ 5тый россиянин, считая младенцев. Кто-нить из присутствующих ченить подписывал?
КАКАЯ НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!!!
Получается , каждый пятый в стране - тупое трусливое быдло ?
Нет, неправда твоя.
В России примерно 103 млн. граждан, кто имеет право голоса (остальные - это умалишенные, дети и прочие овощи).
Эта цифра точно не известна,
так как власть не публикует подобных цифр по вполне понятным причинам.
103 млн - это с учетом "мертвых душ" и прочих резервов. Так что реальная цифра примерно на 10% меньше, т.е. около 90 млн.
Таким образом, 30 млн. подписей от 90 млн (общего числа граждан России, обладающих
правом голоса) дает нам уверенность в том, что каждый третий - запутинец.
P.S. Интересно, где эти 30 млн. подписей собирали?
Ко мне (а так же к моей семье, родственникам, друзьям, коллегам) ни Астахов, ни почтенная доярка не обращались...
А к вам?
Привезли больше 30 млн. подписей. Получается , каждый пятый в стране - тупое трусливое быдло ? Мне претит мысль , что каждый пятый россиянин получает долю от распределения сверхприбылей от продажи природных богатств страны. А вот защищать эти
богатства нас активно призывают и даже заставляют.Неувязка , понимаешь
Цитата: От пользователя: Defender
Интересно, где эти 30 млн. подписей собирали?
Да как всегда, построили бюджетников и тихо сказали "Кто не станет подписывать, может
забыть о премиях, положительных результатах аттестаций, льготах, соц. гарантиях и т.д.".
Хотя даже при этом 30млн. - явно ложь.
Забавно, даже чувства самосохранения у них нет... Не выгорит у "Запутинцев", где будет Астахов? А выгорит? Нах он Царю нужен? Что бы испытывать чувство вечной благодарности?
стахов вообще красавец: помнится, ещё 2 месяца назад им интересовалась прокуратура по поводу его книги "Рейдер".
А теперь посмотрите: активный поиск вариантов обойти Конституцию и оставить "наше всё" на третий срок, лидер движения "За Путина",
30 млн. голосов на двух камазах, доярки, врачи-кардиологи...
Какой головокружительный взлёт, не так ли?
Дон сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться... :cool:
Все это живые "мертвые" души.Поясню.Моя вторая половина - бюджетница (медик).Так ее заставили быть "десяточницей"т.е. собрать десять подписей в поддержку известно кого.Это было сделано элементарно: фамилии и данные беруться с карточек посетителей и заполняются и всей поликлиникой расписываются.И
получается,что человек сам не зная того,голосует за Путинизацию.И,думается,все эти опросы,статистика делается таким образом.И еще,сейчас в школах проходят родительские собрания,где опять же учителей заставляют красочно описывать "национальные проекты".и они, бедненькие,умоляют слезно прийти и
проголосовать,а иначе их заставляют в день выборов ходить по квартирам своих учеников и призывать прийти на голосование.Ну? Чем лучше Башкирии и Чувашии?