Коллектив будет отмечать день рождения в 2019 году
25 лет. Превратили свою жизнь в балаган. То, что студенты кривляются в 25 лет, это ещё как-то можно понять. А когда дяди с седыми висками - это несерьёзно. И, вообще, они ведь получали
техническое образование.. Стареющие клоуны выглядят убого и жалко
19/11 |
| Поделиться:
Re: «Уральские пельмени» задумали привезти на свой...
25 лет. Превратили свою жизнь в балаган. То, что студенты кривляются в 25 лет, это ещё как-то можно понять. А когда дяди с седыми висками - это несерьёзно. И, вообще, они ведь получали техническое образование.. Стареющие клоуны выглядят убого и
жалко
Это не балаган.. Это хорошо работающий доходный бизнес.. Так что не нужно тут про клоунов и седые виски.. Кое чему у них у поучится можно нашим "бизнесменам".. :ultra:
6/4 |
| Поделиться:
25 лет. Превратили свою жизнь в балаган. То, что студенты кривляются в 25 лет, это ещё как-то можно понять. А когда дяди с седыми висками - это несерьёзно. И, вообще, они ведь получали техническое образование.. Стареющие клоуны выглядят убого и
жалко
А могли работать инженерами и получать по 30-50 т.р. ежемесячно. Да уж, профукали свое счастье.
11/1 |
| Поделиться:
Ро́уэн Себа́стьян А́ткинсон CBE (англ. Rowan Sebastian Atkinson; р. 6 января 1955 года, г. Консетт, Дарем, Англия, Великобритания) — британский актёр, сценарист и продюсер,
писатель. Наиболее известен в мире комической ролью мистера Бина в одноимённом телесериале. (с) Википедия
Долеко не бедный дядя, но веселит даже будучи старичком :ultra::-D
3/2 |
| Поделиться:
Это не балаган.. Это хорошо работающий доходный бизнес..
Да. Низкопробный балаган, как бизнес - пипл хавает.
Цитата: От пользователя: Андрей ВВ
Так что не нужно тут про клоунов и седые виски.
Достойное занятие для 50-летнего дяди с дипломом инженера.
Пару раз мельком КВН видел по телевизору - ничего кроме отвращения не вызвало. Уровень шуток - типа "я сейчас покажу вам палец, а вы будете ржать, потому что это такой тонкий юмор - вы же смотрите юмористическую передачу, поэтому
нужно смеяться, что бы мы вам не показали". Ну, не буду я хохотать от тупой репризы "потому что гладиулос" - Видимо, я совсем тупой, что не понимаю над чем там можно смеяться, надрывая живот.
7/6 |
| Поделиться: