А раньше говорят на принудительное лечение от алкоголизма отправляли, ведь такие как эта тварь пить не бросят, и не дай бог еще наражает, у нас же нет пока мары по принудительному стерилизованию
4/0 |
| Поделиться:
Re: В Нижней Салде мать держала 9-летнего сына в п...
Я не понимаю, если государству не жаль денег на стерелизацию животных, то почему не подвергать такой процедуре социально-опасных элементов (как мужчин, так и женщин)? Ни о каком гумманизме тут и речи быть не может, неужели будет гуманнее забирать у таких семей детей в дома ребенка?
7/1 |
| Поделиться:
а сколько еще таких "матерей" по всей матушке России?
думаю немало, а потом из - за них растут психически ушибленные уроды, либо маньяки...
Если ты сука испоганила жизнь себе, ребенка то за что? 8(
8/0 |
| Поделиться:
Нет! А что вы так на церковь ополчились? Я понимаю, всякое бывает... В общем судить не стоит. Между прочим, церковь ещё и "кормит" детей из таких семей, помогает одеждой, продуктами, тем, что прихожаны принесут...
И виновата в
данной стуации не церковь! Кто вообще сказал, что деньги им перечислят? При чем тут она-то?!
5/7 |
| Поделиться:
В татарстане пробовали ездить по селам и стерилизовать таких вот синявок.....Такой шум подняли борцы за права человека....Вроде в ПАСЕ или подобной конторе обсуждали....какие мы звери и лишаем права быть матерью.
Хотя такие синявки только и живут на детские пособия и пособия по родам
8/0 |
| Поделиться:
В татарстане пробовали ездить по селам и стерилизовать таких вот синявок.....Такой шум подняли борцы за права человека....Вроде в ПАСЕ или подобной конторе обсуждали....какие мы звери и лишаем права быть матерью.
Хотя такие синявки только и
живут на детские пособия и пособия по родам
да у нас везде замкнуты круг, хотел сделать хорошо, получил под зад...
добрыми намерениями вымощена дорога в ад (с)
0/0 |
| Поделиться: